魔兽世界(部落)可以买到的小宠物有哪些?具体地点在哪?

包括主城和野外的,最好连坐标也说... 包括主城和野外的,最好连坐标也说 展开
Walktheotheway
幽暗城 中间 有个流浪汉 他是卖蟑螂的

然后再银月城的一块图上 有卖龙鹰的
andydevil1
补充一下上面的 在拍卖行也有不少宠物卖的 你可以去看看
百度网友0657965
灰色小鸡——闪光平原——大法师提尔斯出售
法力龙宝宝——虚空风暴风暴尖塔——商人沙拉德[特种小动物]出售
蓝色龙鹰卵——虚空风暴风暴尖塔——商人沙拉德[特种小动物]出售
猫笼[黑尾白猫]——虚空风暴风暴尖塔——商人沙拉德[特种小动物]出售
红色蛾卵——虚空风暴风暴尖塔——商人沙拉德[特种小动物]出售
金色龙鹰卵——银月城——基尔兰妮出售
红色龙鹰卵——银月城——基尔兰妮出售
银色龙鹰卵——银月城——基尔兰妮出售
蛇(黑色/棕色/赤色)——奥格瑞码——克萨迪斯[蛇商]出售
鹦鹉笼[金翼鹦鹉]——荆棘谷——纳尔克[海盗商人]/虚空风暴风暴尖塔——商人沙拉德[特种小动物]出售
鹦鹉笼[红尾鹦鹉]——荆棘谷——纳尔克[海盗商人]出售
棕兔笼——虚空风暴风暴尖塔——商人沙拉德[特种小动物]出售
林蛙盒——暗月马戏团——弗里克出售
树蛙盒——暗月马戏团——弗里克出售
土拨鼠哨——雷霆崖——哈尔帕<草原土拨鼠商人>出售
蟑螂——幽暗城——杰雷米亚.派森<蟑螂商人>/虚空风暴风暴尖塔——商人沙拉德<特种小动物>出售
微型孢子蝠——需要孢子村崇拜——麦卡<孢子村物资官>出售

BL当前版本能买到的就这些了,如果我们有幸去北极,达拉然有专门的宠物商店,当然,里面的东西会让你觉得自己很穷的。
其实能买到的很少的,其他都是任务奖励、世界掉落、工程学制作、节日活动,LZ感兴趣可以查查。