关于银魂的问题~~~

RT,有三个:1.谁能给我提供一张关于银魂里主要人物的年龄大小比较图???一定要有万事屋、真选组三人组、高杉、桂、辰马这几个人的,最好附上攘夷战争的时间段作对比~~~有点... RT,有三个:
1.谁能给我提供一张关于银魂里主要人物的年龄大小比较图???一定要有万事屋、真选组三人组、高杉、桂、辰马这几个人的,最好附上攘夷战争的时间段作对比~~~有点麻烦,不过还是谢谢了,希望有数据帝能根据官方信息给出一个好答案~~~

2.白夜叉降诞到底是怎么忽悠人的?

3.今年4月银魂剧场版国内大概什么时候能看到啊??

多谢!
百度网友68f014ebe
1.银时 二十几岁
新八 十六岁
神乐 十三、十四岁
阿妙 十八岁
登势 六十几岁出头
凯瑟琳 三十几岁出头
长谷川 快接近四十岁(动画里有提到过是三十八岁)
桂 二十几岁
坂本 二十几岁
高杉 二十几岁
近藤 二十几岁
土方 二十几岁
冲田 快要二十岁(忘记哪里提过大概是十八)

(以上出自单行本第四卷附录页读者问答)

二十年前,天人来到地球。那些吓得半死的武士虽然奋起抵抗,却完全受到压制。顺便告诉大家,当时的阿银还是个毛都没长齐的小鬼呢。→后来幕府因为害怕而开放。因此天人就盖了集散地,大批的天人来到地球。此时虽然还有部分武士在各地起义追讨天人,却被个个击破。而阿银这时候才要开始长毛呢。→天人潜入幕府开始为所欲为,当然还是有些武士很争气。而此时的阿银才开始要作怪呢。不是啦……我不是那个意思。
(出自单行本第五卷附录页读者问答)
以上,攘夷战争开始时银时他们年龄很小,据推测也就是银时刚被松阳老师捡到时那么大;等到他们真正开始参加战争,也就是十八九吧……大概

2.白夜叉降诞是在2008年的JUMP Anime Tour上播放的,前几分钟的内容是白夜叉降诞的预告片,之后几分钟是恶搞,并且银时很明确的说了前面的预告全是忽悠人的 = =似乎还在电视上播放过30秒的预告片,还出了张海报,搞得跟真的一样,国内在看到这个DVD之前好像没接触到JUMP Anime Tour的这个短片,所以看到预告和海报就纷纷猜测是不是真的要出剧场版……当然后来发售日期出的DVD就是JUMP Anime Tour上播放的短片,这才证实真的是骗人的= =

3.出DVD要等半年,所以10月份能看到就谢天谢地了……搞不好还要拖到明年呢。
zb2008a
1,上淘宝去搜一下设定集之类的,有可能有
2,绝对是忽悠人的,具体我也不知道,大概是sunrise开的玩笑吧,符合银魂的风格
3,这个关注一下dvd发售日期吧,大概得等到十月份吧
以上
卜晴利9B
1.年龄大小好像漫画某处有,单行本吧那种小问答环节什么,具体在哪里我不记得了,但是攘夷战争和年龄的问题这个可以翻一下动画第9集后面银八先生的质问环节
于是设定集什么还没翻过...

2.有一部分人应该会认为银魂已经出过一部剧场版叫白夜叉降诞,但是这个后来出的DVD只有10分钟左右的内容,这个的资源应该不难找

3.新訳红桜什么时候能看到,等DVD出来,DVD什么的日本好像有什么的规定,一般上映后得等半年
尚纯蒿小
 出自银魂
【笔友篇】
  第128话「见了面也会有不明白的事」八分24秒
刘家馨墨开
虽然之前也几乎确定《银魂》这样制作精良的大人气动画必将出现《银魂 Z》之类的续篇,在经过监督的亲口确认之后更觉得心里有底了。两位监督之一的藤田阳一说:《银魂》的漫画作者空知英秋先生今天并没有来到现场,无疑他将会继续连载新的故事。一旦制作的素材够多了,银魂制作组全员将会再聚一起制作新的《银魂》动画。高松信司则告诉现场的一万多名观众,《银魂》绝对没有结束。最后,银时的声优杉田智和更是以“你们这些家伙,一起追随银魂吧!!”的阿银式发言,确定了《银魂》动画第二季必将回归
梁敏慧皇弘
银魂会再回来的~~弱弱的说声。。。我也爱银魂~~~O(∩_∩)O~很喜欢柳生九兵卫~当然银酱是最首位滴~