请大家看看这句话是什么意思啊???

thewidespreaduseofcreditcardsnowadaysstaggerstheimaginationtothepointwhereonewondersw... the widespread use of credit cards nowadays staggers the imagination to the point where one wonders whether the total amount of consumer spending each year would be the same if this "plastic money" were not around.

这句话是什么意思啊,其中的staggers又是什么意思啊?
风的鱼
stagger是“动摇,摇晃,蹒跚,犹豫”的意思。
现在信用卡的普遍使用把人们的想象力推到了一个境地,那就是:人们会疑惑,如果这个“塑料的钱”(指信用卡)不在身边的话,那么是不是所有的消费者每年花的钱都是一样的呢?
jute1
现今信用卡的风靡使用使得大家都想到了这样一个问题:如果这种"塑料钱币"不存在的话,我们每年的花消是否与现在一样多?
百度网友85ce1aa45
信用卡的广大使用时下扼要蹒跚想像一怀疑消费性开支的总数量是否每年会是相同的地方,如果这 " 塑料钱 " 不在附近。
蹒跚
如果这 " 塑料钱 " 不在附近,信用卡的广大使用时下蹒跚对一想知道完全量的消费性开支是否每年会是相同的点的想像。
奇域猫北
stagger
v.
摇晃, 蹒跚, 交错, 摇摇摆摆
adj.
交错的
匿名用户
staggers是摇摆的意思