淘宝网购物详细流程

我从没在淘宝购物过,第一次网购我应该注意些什么呢?还有就是我现在在外地工作我现在住在出租房里我现在的这个地方具体名称我都不太清楚那么快递人员能找到我吗?听说有有些地方快递... 我从没在淘宝购物过,第一次网购我应该注意些什么呢?还有就是我现在在外地工作我现在住在出租房里我现在的这个地方具体名称我都不太清楚那么快递人员能找到我吗?听说有有些地方快递是不送的比如比较偏辟的农村,那么快递能送的到的地方应具备什么条件呢? 展开
panyinghua5635
你先在淘宝网上申请注册淘宝帐号,带上本人身份证,再去银行办一个银行卡后开通网上银行,申请一个支付宝(要通过实名认证),银行卡与支付宝绑定后,给支付宝充值,银行的工作人员会告诉你怎样办理的,办好后就可以在淘宝上买东西了。

进入淘宝看中喜欢的商就点直接购买或放入购物车(购物车一般是同一家店铺使用),拍下物品后,按提示去付款,选从银行付款,选自己银行卡开户的银行,进入网银登录页面,登录网银付款(这次付款只是把钱付到淘宝网上,没有付到卖家支付宝上)。

付完款后,等待卖家发货,收到货后登录“我的淘宝”点确认,输入支付宝支付密码付款(这里付款才是真正的把钱付到了卖家的帐号上,所以一定要确定自己收到货后才执行),交易完成。

在淘宝上买东西,千万得小心谨慎,建议你需要注意:

第一不要只看价格便宜,一分钱一分货;

第二不只关注这个卖家的好评率多少,还要看他有多少个差评,差评多的不要选!

第三要选加入消保的,这样购物对你更有保障;

第四就是要用支付宝付款,千万不要直接汇款给卖家;

第五就是一定要找好评率接近100%的卖家,至少也必须要99.9%以上的。

快递到达的地方,就是物流相对发达的地方,内地很多地方(除市、县外)快递很少到达,所以对于这样的地方就要选EMS,邮政EMS全国偏远地方也能到达。
就是爱回答_哦
网购前你要申请旺旺号,然后要开通支付宝,这样你购物能有所保障。支付宝一定要实名认证。你网购要多看看卖家的信誉,你买的东西的成交记录、评语。你也可以咨询别人,找找好卖家。快递一般都是到达城市、县、镇,村里一般不送,但可以给你打电话,让你去取。只要你电话留对了,一般都可以找到你的。快递实在不到的,你可以要求卖家给你发EMS。EMS哪里都可以到的。
juncong1354

淘宝网购物详细流程:

  1. 首先,在淘宝网选择好要购买的商品以后加入购物车里面。

  2. 加入购物车以后,点击打开“购物车”。
  3. 打开以后,在购物车里面可以看到所有添加到购物车里面的东西,把刚才在一个店铺里购买的产品前面打上对勾,这样就可以直接全部购买了。
  4. 选上以后,要点击下面的“结算”这个按钮。
  5. 接下来进行地址的选择,如果显示的地址不是你要送货上门的地址,那么点击下面的“修改地址”进行地址的修改。
  6. 地址确认无误以后,就可以点击“提交订单”了。
  7. 然后看一下买的商品的店铺,如果没有错误的情况下,输入支付宝密码,进行付款。
  8. 如果输入正确,就可以看到“付款成功”的界面了,这就证明我们已经成功进行淘宝网购物了。
jj_2040
开通网银,申请旺旺,开通支付宝。
自己上淘宝上去看,上面有你要的东西。