我对我女朋友感觉越来越冷淡了,而对现在的异性的好朋友却越来越聊天的多!她也把我当做是最好的朋友!甚

我对我女朋友感觉越来越冷淡了,而对现在的异性的好朋友却越来越聊天的多!她也把我当做是最好的朋友!甚至经常梦到她!这是怎么一回事呢!?我是喜欢上她了吗!?... 我对我女朋友感觉越来越冷淡了,而对现在的异性的好朋友却越来越聊天的多!她也把我当做是最好的朋友!甚至经常梦到她!这是怎么一回事呢!?我是喜欢上她了吗!? 展开
男人吗 都是吃着碗里的想着锅里的 你说感觉越来越冷淡 那应该到了平淡期 换言之 就算你和那个好朋友谈恋爱 也会有平淡的时候 恋爱嘛 都有个过渡段 轰轰烈烈终将平淡如水 受不了的 就另寻新欢了呗
姠往灬爵跡
新鲜感没了兴趣也就没了
迷路原为等花开
你是变心了的节奏。
百度网友fb7c2a0
见异思迁
_qi_shi_gaosho
是的你稀饭她了
追答
移情别恋!还的看感情有多深,发展到啥地步了