魔兽世界5.4,想玩一个治疗职业 5

玩什么好呢,现在治疗能力大小排行怎样的呢,哪个职业既好玩又有治疗量的介绍下谢谢... 玩什么好呢,现在治疗能力大小排行怎样的呢,哪个职业既好玩又有治疗量的介绍下 谢谢 展开
badjojo1811

当前治疗排行:

  1. 奶萨  2.手残的奶萨  3.戒律牧  4.奶僧   5.奶骑   6.神牧   7.奶德(或许是我不会这个职业吧)

奶萨已经让人十分痛恨了,无脑的治疗轻松拿第一,而且团血压力越大奶量越高。

不过我还是建议楼主玩玩戒律牧,他需要些技术,但是一旦你掌握了也会奶的很猛,而且PVP比奶萨好的多,戒律牧需要的是意识,判断,以及一定的手法,是一个很值得研究的职业。还有一个更重要的原因,现在的萨满明显太强势,失去游戏平衡性了,一准被砍,而作为暴雪亲闺女的牧师,拥有两个治疗天赋,哪个BUFF了就玩哪个,从来不会一起垃圾,长远来看萨满绝对比不过牧师的,谁也不会始终玩一个版本吧!

SO:选戒律牧吧 听我的 你不会后悔的!!

烈酒香茗
目前版本末期,以治疗量来看,戒律牧/神牧、奶萨、奶德都不错,牧师T16四件套效果尤其强大,奶骑和奶僧略弱。
但是魔兽世界不是一个纯看数据的游戏,每个职业都有自己的独到之处,都能在团队中找到适合自己的位置。
你的要求是“既好玩又有治疗量”,不知道你所谓“好玩”的定义是什么,我建议你玩一个混合职业,俗话说“能打能加又能扛”,这样万一你觉得治疗没意思,还可以多一些其他的选择,改行做T或者做DPS也不失为一种后备方案。
以我本人举例,常年玩的是骑士,有多种减伤技能和瞬发大招,无论对于团队还是自己都非常有用。虽说治疗量抢不过戒律牧,但是刷T还是能够胜任的。无聊的时候还可以切换天赋单刷幻化装备。从目前世界频道招人的信息来看,除了奶僧就业情况不如以前,其他治疗都可以。
结论如下,如果你铁了心治疗一条道走到底,牧师是你的最佳选择;综合考虑娱乐性,建议你选择德鲁伊或者圣骑士。
魔兽世界是个有爱的游戏,希望以上建议能够帮助到你。
蕭瑟秋兲
治疗量排行不好定,因为很多奶职业专精不同,像奶骑是主要单刷,治疗量可能不怎么高,单刷绝对足!戒律牧治疗量肯定不高,但是他伤害吸收高。神牧治疗量绝对高,但是可能是因为开圣歌刷治疗量……
好玩又高治疗,个人建议你玩牧师或者骑士!
river_12
现在的奶神是SM。小德也不错,牧师,骑士都可以。就是武僧有点坑(我大约不会玩这个职业)。
百度网友6cd6053fa
治疗萨满 才是王道
!!!!!!!
小明Keep
奶德吧。。现在是奶萨的时代,所以其他都是浮云...不过奶德可以卖萌...哈哈