三星note2,一拨号就黑屏,然后什么都操作不了,直到通话结束或对方挂断后才会再次亮起来,求解

优得三星

您好:

根据您的描述,建议您按以下步骤操作排除:
1.检查机器听筒感应窗口处是否被异物遮挡。
2.查卸载近期下载安装的第三方软件观察(第三方软件兼容性)。

3.建议您把机器恢复出厂设置后再尝试操作(但由于这款机器恢复出厂设置会丢失话机中所有数据,建议您事先把重要的数据比如电话本、视频、图片等备份一下)。
若问题依然存在,建议您将手机送至您就近的服务中心检测一下。三星服务中心具体位置请点接:
http://www.samsung.com/cn/support/location/supportServiceLocation.dopage=SERVICE.LOCATION&cid=cn_ppc_support_service_repairnet_120522

欢迎访问三星维修预约服务平台:www.samsung.com.cn/pre-booking

刷机Q3360696
你的手机root过吗?
是否有删除过系统必须的软件了
应该是你删除了系统必须的软件导致的
可以解决好的,
保修。。。。。