黑曜石适合什么样的人戴,不适合什么样的人戴?

我26岁,男,属龙,请问最适合佩戴什么?黑曜石可以吗?... 我26岁,男,属龙,请问最适合佩戴什么?黑曜石可以吗? 展开
青灯教育笔记

黑曜石适合胆小和经常赶夜路的人佩戴,进入医院或参加葬礼时的人,洗涤人员、运动员不适合佩戴黑曜石。

适合人群:

1、胆小可以佩戴

因为黑曜石有着强大的纯正的能量,这些能够可以辟邪化煞,还能够避免灵异事件的发生。因为黑曜石精纯的能量,所以佩戴之后连鬼都会害怕,所以佩戴之后你的生活会变得更加顺从。

2、经常赶夜路

在夜晚人的心理是非常脆弱的,这时候很多人害怕鬼的出现,如果佩戴黑曜石就不用害怕了。佩戴黑曜石能让你避免各种撞邪、见鬼等灵异事件的发生之外,还可以当做护身符和辟邪物使用。

不适合人群:

1、进入医院或参加葬礼时的人不适合佩戴黑曜石,因为太重的负面能量会影响黑曜石的纯度和精度。

2、洗涤人员、运动员不适合佩戴黑曜石,因为香水、化学药剂、肥皂和人体汗液与黑曜石接触时间久了便会产生一定的化学效应,对黑曜石造成腐蚀作用,影响其美观及经济价值。

黑曜石的形成及分部:

黑曜石从火山熔岩流出来的岩浆突然冷却后形成的天然琉璃,属于非晶质的宝石,其主要成分为二氧化硅(SiO2)。

在生成过程中,由于熔岩流外围的温度迅速下降,冷却的速度最快,所以含二氧化硅的岩浆很快就凝结成块,黑曜石通常都是在熔岩流外围或者是火山脚下靠近海边的地方出现。正因为它独特的形成过程,黑曜石的晶体内也含有1%-2%的水份。

黑曜石的分布大多是曾有火山活动的地区,诸如美国的夏威夷、日本、印度尼西亚的爪哇岛,其它还有冰岛、匈牙利、意大利的利帕里群岛、前苏联、墨西哥、厄瓜多尔和危地马拉以等地也有出产。

以上内容参考 百度百科-黑曜石

绿森林的小夜曲
黑曜石一直被看作是极度辟邪,带给人健康、快乐、正常的人生,是很好的护身符,运气不好的人可有转运之功效,故有“黑金刚武士”之美誉。到黑曜石—修持的宝石。中国古代的佛教文物中,就有许多关于镇宅辟邪的黑曜现在,它依然是供佛修持的最佳宝石。 黑曜石(Obsidian)属于火成岩的一种,很多人都以为黑曜石并不属于水晶,但是黑曜的成分也是SiO2(二氧化硅)为主。黑曜石是火山溶岩迅速冷却后形成的一种天然玻璃,属于非纯晶质. 由于黑曜的精纯能量属于吸纳性能量,一般建议佩带右手为佳,所有的水晶几乎都是佩带左手,惟独黑曜,是可以佩带右手。因为根据古中国气法左进右出的原则,左手都是进气而右手是排气,右手佩带黑曜有助于将自身的负性能量给吸纳掉,包括比较不干净的东西或者病气,甚至是比较不好的运气都可以。但黑曜佩带左手或者右手都是可以的,这要看您想要哪一种能量属性为准。一般而言,如果您想要防止一些不好的负性能量,就可以佩带在左手,让不好的能量不会入侵。
黑曜石极度辟邪,能强力化解负能量,中国古代的佛教文物中,就有相当多有关于镇宅或避邪的黑曜石圣物或佛像。黑曜石也是现在供佛修持的最佳宝石。在水晶家族之中,黑曜也是排除负性能量最强的水晶之一。所以可以放在煞气较重的地方,甚至做成黑曜佛像,对于避邪档煞的效果更是上乘。

五行相生相克.就比如说,一个人的八字(就是出生的年月日时),本身金过盛,但是缺木,这个时候就不适宜戴白水晶,也不适宜戴黑曜石(因为水过旺的话,就会泄金),这个时候就需要戴的就是绿幽灵或粉晶(这两项水晶都属木)
追问
佩戴有什么忌讳吗?
西安今生缘吉祥饰品
只专注于黑曜石的专卖店,本店只经营天然正宗黑曜石
我对黑曜石比较了解,黑曜石属于转运辟邪的吉祥物,一般任何人都可以佩戴,主要是图吉利和转运辟邪。
在黑曜石的吉祥物里,只有生肖本命佛跟生肖是有关系的,比如生肖龙的守护神是普贤菩萨。
其它黑曜石吉祥物里跟生肖没有关系,都可以佩戴。
选择什么样的黑曜石主要看三点,一点就是材质,二点就是品质,三点是自己希望的功能偏向
灵彩旗舰店曜石
你的这条手链真心不错,是好货,要是每一颗珠子都像左边中间那颗一样的话价格就贵了。

黑曜石什么属相、年龄都可以带,主要适合一些体弱的人,走夜路的人,职场不顺的人。
匿名用户
黑曜石戴右手 这是大家潜意思的观念 根深蒂固了 其他带左手 左进右出的说话
其实你提的问题就是想说对自己有什么效果或者寓意,忌讳水晶玄学知识其实多锻炼,补充营养, 对于水晶的玄学,这个看你信不信, 我是建议信而不迷的态度 自己带的开心就好 ,就比如黄金黑曜石,我们带着它的时候,心理总是想着发财辟邪, 不开心的时候 或则运气不好的时候,我们会时刻注意身边的事物,这样就会发现时常忙碌而没发现的事物或则商机,给你带来好运或则 豁然开朗,但我个人觉得是心理作用 ,因为脑海里就一直惦记着要小心 ,而黄金黑曜石戴在身上 就给你一种安全感 ,就是心理作用 , 佩戴起来漂亮就OK 没什么讲究 喜欢就好 有问题可以继续问啊