怎样调韭菜肉馅才好吃

A山巅之最

韭菜肉馅怎么调

食料

五花肉1000g 韭菜500g 姜 生抽 油   精盐  小农鸡蛋1个 麻油适量

做法

1.花椒用清开水冲泡好,五花肉剁碎,姜剁成茸

2.韭菜洗净后切碎

3.肉馅里添加4小勺花椒水顺一个方向搅动,是五花肉吸饱水分

4.放适量盐,姜末,鸡蛋,生抽,老抽一点,滴上适量香油

5.顺着一个方向搅打上劲

6.最后加入韭菜碎

7.顺着一个方向和成饺子馅

合肥立新菌种场
我乃不过凡人
姜,葱先入肉馅,再放调料面,你要不知道各放什么,可以放五香粉,,油,酱油调味儿,盐,最好可以放些虾仁,味道老好了,最后放韭菜,就可以包啦,祝你成功!!!
迎班边将丶0Y

韭菜猪肉馅怎么调好吃,这与弄鲜香又不出水,好吃不腻

小炎厨房阿