怎样才能自己心情不好时可以让自己开心起来。

我想自己心情经常不好,原因是自己不会整理情绪,心态很差,有谁能帮我,整理心情之类的方法吗谢谢。... 我想自己心情经常不好,原因是自己不会整理情绪,心态很差,有谁能帮我,整理心情之类的方法吗谢谢。 展开
游希先生丶AQ2
看本好书,坐在舒适的椅子上,手边有杯热热的茶,边看书边啜,用心去体会故事里的悲欢离合。 做次远足,背简单的行囊,去周边比较近的风景区,湖边或山上,去亲近大自然,呼吸新鲜的空气,将所有的不快当做体内的浊气统统通过呼吸排出来。 选一个阳光明媚的日子,出去逛逛,没有任何目的的闲逛。看周围忙碌的人们,进家装潢独特的小店,去溜达一下。如果发现有喜欢的东西,有选择的买下来,算是送给自己的礼物。学会好好爱自己。 去吃顿大餐,和家人一起小聚一番。觥筹交错间,家人的笑脸那么真实的幸福。 去看场电影。约上几个挚友。随着情节的发展,或哭或笑。看后和朋友交流心得。 多想想开心的事,真的转不开弯儿,就找个人诉说一下。偶尔的脆弱,偶尔的依赖,会让周围的亲友关系更加亲密。 如果不想告诉亲友,就写日记吧。把不快化作笔下歪歪斜斜的语句,一点点的释放所有的难过。 额 如果懒到日记不愿意写,呵呵 ,那就在网上加个陌生人,将所有的不高兴倾倒。前提是这个人有耐心听下去。此法不建议使用哈,容易出现无法预知的误会和不快。嘿嘿~ 总之呢,世界是那么美好,不快,难过,都是暂时的。为一朵花开,为晨起的太阳,为一首欢快的情歌,为一个陌生人善意的微笑,为每个爱你的和你爱的人的关心爱护,我们都有理由让自己开心起来。你说,是这样吧?呵呵。记得开心哟。~~~~
姿英馆r
1.心情不好,可以找几个朋友说说话,一起小放纵一下也是可以的.心情不好可以多看看搞笑的电影,笑话,让你忘掉心情不好的原因.心情不好,不要总想着使你心情不好的原由,多参加些交际活动,或是看看书,逛逛街,美美吃一顿.把事情看得淡些,心情坦然些. 回想一下能让你觉得满足和开心的事情. 隔上一阵我想你就可以摆脱这种心情了!~ 2.心情不好是由很多缘由的:恋情、工作、家庭、友情和自身的素质所引起的。 我认为最好的方法是找个知心朋友一起来倾诉心情不好的来由。再对症下药。或者,把心情不好的缘由写进自己的私人日记。 一个人要有随机应变的能力,在不同的场合,这个心情是要随时改变。而且要掌握,不要因为个人的心情而影响别人。在我认为什么事情都没有自己的事业重要。如果在一个地方做事不开心就不要停留,要努力去争取属于自己和适合自己的工作。要是真的不能放弃的话。只有慢慢的改变自己来适合这份工作。 或者来用别的方法来让自己开心!!
名医在线网