英语问题

竹子的英文是。。。。。。有没有复数???????请大家帮帮忙... 竹子的英文是。。。。。。有没有复数???????
请大家帮帮忙
两百个赞
你好,竹子的英文单词是bamboo,这个词既可以做可数名词,也可以做不可数名词。
表示“竹子”这种植物时,是可数的
表示“竹子”这种材料时,表示“竹材”,是不可数
Some furniture is made of bamboo. (不可数)
有些家具是竹制的。
默世纪
start to do sth
start doing sth.

1) 谈及一项长期活动或开始一种习惯时,使用doing.
How old were you when you first started playing the piano?
你几岁时开始弹钢琴?
2) start用进行时时,后面动词用不定式to do
I was starting to get angry。
我开始生起气来。
3) 在attempt, intend, begin, start 后接know, understand, realize这类动词时,常用不定式to do。
I start to understand the truth。
我开始明白真相。
4) 物作主语时
It started to melt.

当表示喜欢某事物,而且以前就喜欢,还可能持续,用like doing ,如:He likes cooking in his house.
She likes singing.
这些都可以表示一个人长期的爱好。

当表示想要,欲做某事用like to do,
例如:He likes to cook in his house.
-他想在自己家做饭吃。
She likes to stay with us.
-她想和我们带一块儿。
fan0607
bamboo

竹 竹竿
名词复数:bamboos
雨天说晴话
竹子bamboo没有复数形式
青岛新航道学校

问题英文