在QQ空间里上传照片 设置只有自己能看 那别人能看见不?

白水菜头
知道合伙人互联网行家
技术员

  在QQ空间里上传照片,设置只有自己能看时别人是看不见的。

  QQ空间相册里把相册设置为仅自己可见时,该相册在右下角会有一把封闭锁标记。当其他用户访问该空间相册时,该相册是不显示的,其他用户看不到,也不知道有这个相册的存在。只有自己通过该空间的帐号、密码登陆时该相册才显示。

手机用户97407
绝对看不见的,就是隐藏起来的相册,别人进妳空间连那个相册都看不到,别说照片了,那种和加密相册都是不一样的,加密的可以被破解,但是妳这种就根本看不到。
匿名用户
设置了仅主人可见其他人是看不见的希望采纳答案
vlyeajfs
再总上传之前点击 上锁 OK