QQ相册明明设置了仅自己可见,为什么别人还是能从动态看到。

以前是好友可见的,现在设置成了仅自己可见,为什么别人还是能从动态上看到?... 以前是好友可见的,现在设置成了仅自己可见,为什么别人还是能从动态上看到? 展开
IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

首先你要把相关的给设置为仅自己所见,而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。没设置的话,别人能看到动态但是点击进不了的。

  1. 查看不了的,可以联系对方设置成需要密码观看,让他把密码给你就好了。

  2. 就是在别人添加你为好友时,下面有个选项就是:是否允许他进入你的空间,也许是你没有把他取消如果没取消就算你弄了密码等等或者仅自己可见,他照样可以进你的空间!

老康是衰锅
那是因为你设置的QQ空间最新照片在QQ上显示。取消的方法是:点击QQ左下角的“打开系统设置”选项,然后在心弹出的窗口上方选择“权限设置”,之后从上往下可以很容易看到“空间权限”以及相关的内容。看到这里你就知道了
woshiamszk
首先你要把相关的给设置为仅自己所见,而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。
若后者没设置的话,别人能看到动态 但是点击进不了的。去试试看
百度网友0669afa
首先你要把相关的给设置为仅自己所见,而且你应该在设置里面更改更新的动态不在好友空间提示。
若后者没设置的话,别人能看到动态 但是点击进不了的。去试试看
何紫默
发说说的时候添加的照片那别人就能看到啊,如果是你从相册那里上传的别人就不能看了