我的iphone4在系统升级时突然死机,之后就自动重启,一直卡在白苹果,进不了系统,怎么回事?怎么

我的iphone4在系统升级时突然死机,之后就自动重启,一直卡在白苹果,进不了系统,怎么回事?怎么办?... 我的iphone4在系统升级时突然死机,之后就自动重启,一直卡在白苹果,进不了系统,怎么回事?怎么办? 展开
浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
这种情况是因为在升级过程中出现意外导致的失败,建议用DFU方式重新刷机比较合适。
操作步骤如下:
一、在电脑上安装iTunes,并下载最新的固件系统软件 IOS7.1.2;
二、把手机与电脑通过USB数据线连接起来;
三、按住开机键出现Apple Logo;
四、同时按住开关机键和home键,持续直至logo消失;
五、继续按住约 5秒放开Power键,并继续保持按住home键;
六、电脑iTunes上提示检测到一台处于恢复模式的iPhone(成功的话iPhone应该处于黑屏状态)。
七、点恢复系统固件,选择已经下载的固件后即可自行恢复固件。
匿名用户
你好、楼主!4和4s不支持8 除非你不要了可以试试 4和4s带不动了
追问
我是升ios7
追答
4升级7 应该没问题!请问楼主用手机升级的 还是电脑链接it升级的?
0不想忘记0
知道合伙人数码行家

升级失败,连接iTunes恢复吧
追问
可是电脑没反应啊。
只是显示无法识别的硬件
rove95
是升级ios8吗
追问
不是,是ios7
追答
。。ios7的验证服务早就关闭了啊