求日语翻译!!

想用一个马肉的分解图,可是这个图片是日语的,求翻译!!... 想用一个马肉的分解图,可是这个图片是日语的,求翻译!! 展开
阿暖sang
马肉详细部位
单单说到马肉,和牛一样有很多的部位。「生马肉片」的
各个部位都有各自的特征。根据用法的不同能享受到极致
的美味。
1.肋肉,或者叫做五花三层肉
上等精肉(霜花肉)。【霜降:指肉的脂肪呈不规则的白色
网状,所以叫做霜降】
味道很好,富含脂肪

2.后腹肉
柔软,霜状脂肪

3.小里脊肉
霜状脂肪多
虽有柔软部位和稍微较硬的部位
但很有味道

4里脊肉
肉质柔软,脂肪少
三角里脊(有霜状脂肪)

5里脊
柔软,少脂肪
【3,4,5.都是里脊肉,但是具体的分别我并不太懂。
看图知道是哪一个部分,但是专有名词分类我不清楚,
楼主自己能区分吗?】

6羊羔肉【注;字典上的确是这个注解的,我查了一下,
这部分的肉是马瘦肉中最软的一块肉】

7臀肉
瘦肉。霜状脂肪少,口感稍硬

8大腿外侧肉
瘦肉。霜状脂肪少

9内侧腿肉
瘦肉。相对较软

10大腿内侧肉
瘦肉。霜状脂肪少

11.前肩【注:这个词字典上没查到,直接用的日汉字】
因为是马运动时使用的部分,肉质虽稍硬,但有味

12胸肉
霜状脂肪多,稍硬

13头部
瘦肉。虽硬有味

14(⊙o⊙) 在哪儿?没找到

15,16实在是没查到怎么翻译,雅虎上面虽然有解释ツト
但是和肉类没有关系的意思。这两个词好像是专门经营
肉类生产加工的公司里才会用到。不好意思,不知道什么意思

觉得楼主这个问题很有意思才来翻译的,希望有所帮助。
我帅到没朋友14
就是马的各各部分的口味,太多了。
柯春绿0H3
我给你200财富,你给我翻译出来。