欧冠小组赛出线规则

1、积分高;2、积分相同的话看相互胜负关系;3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;4、还相同的话看谁在客场进球多;5、还相同的话看小组赛总的净胜球;6、还相同的话看小... 1、积分高;
2、积分相同的话看相互胜负关系;
3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;
4、还相同的话看谁在客场进球多;
5、还相同的话看小组赛总的净胜球;
6、还相同的话看小组赛总的进球数;
7、还相同的话看公平竞赛积分。 是这个么? 不是胜负关系过后先看净胜球么?
但是听说今年又变成这样了。。。。。
如果甲乙丙丁4个队小组赛结束以后,甲乙丙三队积分相同,则按以下顺序排列:
1.某队在甲乙丙三队的6场比赛中获得的积分,积分多的出线;
2.如果积分相同,则看一队在这六场比赛中的净胜球数;(注意是甲乙丙3个队伍之间的6场比赛的净胜球数,不包括与丁这支队伍的比赛)
3.如果净胜球数相同,则看一队在这6场比赛中的进球数;(同理)
4.如果进球数也相同,则看一队在这6场比赛中的客场进球数;(同理)
来个高手说下。。 或者给我个欧冠官网 谢谢了
荒城_辗转成歌

小组赛出线规则:

1、积分高者;

2、积分相同的话看相互胜负关系;

3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;

4、还相同的话看谁在客场进球多;

5、还相同的话看小组赛总的净胜球;

6、还相同的话看小组赛总的进球数;

7、还相同的话看公平竞赛积分。

欧洲冠军联赛小组晋级规则:

一共会有十支球队从附加赛晋级到小组赛阶段,其中五支来自于联赛水平较高的国家,另外五支则是其它国家的联赛冠军。这十支球队将与其它直接晋级的22支球队一起参与小组赛。

这些球队将被分成八个小组,每组4支球队。在9月到12月之间,每支球队都将与小组里的另外三个对手分别进行主客两场比赛,最后取小组成绩头两名晋级淘汰赛阶段。而每个小组的第三名将直接晋级欧罗巴联赛32强。

扩展资料:

欧冠发布新规,从2018/19赛季开始,积分排名前四的联赛,前四名球队将直接晋级欧冠小组赛。欧足联竞赛委员会希望通过这样的规则改动来增加欧冠的观赏性。名额增加到四个,免除了意甲球队的附加赛之苦。

自从09/10赛季资格赛改制起,意甲球队8个赛季竟然只有佛罗伦萨和AC米兰成功突围资格赛,战绩惨不忍睹——意甲从一开始就输在了起跑线上。欧冠附加赛获胜是有1分的欧战积分的,晋级小组赛还有4分的奖励分。

对比四大联赛战绩:英超7次附加赛全部晋级,12胜1平1负;德甲8次7次晋级,11胜2平3负;西甲8次6次晋级8胜2平6负;可怜的意甲16战3胜7平6负。仅仅在这一点上,与英超就有着不小差距。新规确实是为豪门球队增加了机会,直接为大家规避了附加赛被爆冷的风险。

参考资料来源:百度百科—欧洲冠军联赛晋级规则

参考资料来源:百度百科—欧洲冠军联赛

参考资料来源:人民网—来,聊聊欧冠新规(超级比赛周)

疯狂的大大鱼

欧冠小组赛规则如下:

1、直接进入小组赛的球队数量为32队(31支球队+卫冕冠军),三个在欧洲足联积分最高的足协将各有三支球队直接进入小组赛。排名第4到第6的足协各有两支球队直接进入。排名第7到第12的足协各有一支球队直接进入。加上附加赛的10支球队,一共32支球队参加欧冠小组赛阶段的比赛。

2、32支球队分成八个小组,每组四队进行积分赛。成绩最好的两名进入淘汰赛阶段,八个小组的第三名将进入欧洲足联欧洲联赛的32强淘汰赛,其中成绩最好的四支球队将和联盟杯小组赛的各组第一名一起被列为种子球队。

3、抽签形式共分8组,每组各有四队(同一个国家的球队不会被编在同一组)。比赛以双循环形式进行,每场胜方得三分、和局得一分、负方得零分,小组第一、第二名可以晋级八分之一决赛。第三名将会转战欧洲足联欧洲联赛。

4、如在小组中有两队或以上球队同分则顺次序根据以下准则定出胜方:

1)有关球队的对赛成绩较佳的一方;

2)有关球队的对赛中净胜球较佳的一方;

3)有关球队的对赛中获得较多作客进球的一方;

4)小组总净胜球较佳的一方;

5)小组总进球较佳的一方。

樛木是个小疯子

欧冠共有32个俱乐部分为8组,每组四队(同一个协会的球队不会被分到同一组)参加小组赛。其中24个俱乐部根据欧足联协会俱乐部系数排名对各个联赛分配,每个协会再根据本国的联赛的排名选取参赛俱乐部。欧冠和欧联卫冕冠军直接拥有参赛名额,剩余的6支俱乐部通过附加赛产生。
比赛以双循环形式进行,每场胜方得三分、平局各得一分、负方得零分,小组前两名晋级欧冠淘汰赛,小组第三参加欧联淘汰赛。

如在小组中有两队或以上球队同分则顺次序根据以下准则定出胜方:有关球队的对赛成绩较佳的一方;有关球队的对赛中净胜球较佳的一方;有关球队的对赛中获得较多作客进球的一方;小组总净胜球较佳的一方;小组总进球较佳的一方;根据欧洲足联的“排名系数”。

sunao111151
知道合伙人体育行家
本人热爱体育运动,喜欢足球!关注足球运动已经10多年,熟知各类相关知识。

1、积分高者出线;
2、积分相同的话看相互胜负关系;
3、相互胜负关系相同的话看相互之间进球数;
4、还相同的话看谁在客场进球多;
5、还相同的话看小组赛总的净胜球;
6、还相同的话看小组赛总的进球数;
7、还相同的话看公平竞赛积分。
(以上资料来自新浪体育)
百度网友15e8dcc
《古诗三百首》选编了从上古到晚清共两千多年近两百位诗人约三百首诗歌作品,其中既包括《诗经》和《楚辞》里的著名篇章,又包括历代天才诗人的杰出作品。在这些诗人中,三国的曹植被誉为“才高八斗”;东晋的陶渊明被称为“古今隐逸诗人之宗”;南齐的谢朓让唐代大诗人李白一生佩服不已;北宋的苏轼和黄庭坚等人开创的宋代诗风;南宋的陆游一生创作了近万首诗。此外,对人生的感悟,对家乡、故国的思念,对四季美景的歌咏,对民生疾苦的呼吁它们或慷慨激昂,或生动活泼,或明白晓畅,或含蓄深沉,但都节奏铿锵,朗朗上口,处处闪烁着中华经典古诗的智慧之光。