联想,华硕,联想,惠普,宏碁,戴尔,索尼,三星,东芝笔记本哪家强?想买电脑不知道哪个好,有建议吗?

向茂让
尽量买联想,惠普的,比较好用,因为他们是专门卖电脑的
我说你要听Ha
如果自己用 钱富裕 华硕 戴尔 联想 HP 宏碁 从上到下排名
钱不多 联想 和HP 宏碁
索尼算了。他都要打算抛弃笔记本业务了 而且死贵 装系统还麻烦。。三星。这个半路出家的算了吧 东芝。。。没用过 不知道。。
利权黎半唯主0w
这就看看你的资本了。有钱买名牌,屌丝买性价比。宏碁性价比最高吧。我用的华硕。
初小晴de
推荐华硕皮实。不爱出问题。缺点外形不太靓丽。中规中矩的。散热一般。其次三星。
百度网友1fe4acf
型号不同没法比
十八楼3
查网上快,只要叫这么多名