联想|惠普|华硕|索尼|戴尔|东芝|宏碁|三星,那一个品牌的笔记本电脑好?那一种显卡好?

Bobby_Liang
首选戴尔、索尼、联想thinkpad,其次惠普、三星、华硕,最后东芝、宏基
slsolon
都有高配的,一般联想的显卡好点如,用550的卡,下来就是ACER和华硕用的是540的卡。你可以综合参考下,配置和价格。
hf_飞飞
我买电脑时,我朋友都给我推荐宏基的,说在目前电脑品牌中性价比是最高的。
联想thinkpad不错。。。我买的联想Z470-ith(t) 本人觉得还可以 联想就是散热不太好。。不过有散热盘没关系的。。。