我现在上高一了,因为初中英语没有好好学的原因,到了高中好像都听不懂,我很想把它学好,现在。可是我连

我现在上高一了,因为初中英语没有好好学的原因,到了高中好像都听不懂,我很想把它学好,现在。可是我连怎么去努力都不知道,而且我连什么叫做条件状语啊,宾语从句什么的一系列都不... 我现在上高一了,因为初中英语没有好好学的原因,到了高中好像都听不懂,我很想把它学好,现在。可是我连怎么去努力都不知道,而且我连什么叫做条件状语啊,宾语从句什么的一系列都不知道什么意思,我该怎么弥补? 展开
喵小雅happy
如果有条件的话还是建议你报个补习班补补语法。最好是每天坚持去,补个三个多月。然后很努力的背单词,往死里背。
如果是自学的话。。。 可以建议你去找英语老师问问看,或者是找你初中的教科书来看。又或者你可以选择去书店找新东方的那个语法书来看。
然后还是照样的,自学英文你也要往死里背单词.. 效果比较大哦~
加油加油~~!
兔兔沐沐
很正常,,自己买本语法书,,用15天时间看完一遍,,知道有这个语法点就行了,,不用去背。。具体的跟着老师课堂上学
追问
什么样的语法书?
追答
这个看你水平了。。薄冰,张真道的都可以。。个人推荐一本台湾人写的 语法俱乐部 ,这本挺不错,就是比较难找到。。
qionglaicc
从零开始,我初中二年级还不知道元音字母。高考120。上课听不懂的做记号,下来弄懂,每天完成任务,一个月就可以
潘玮根尼
不要着急,千万别着急,我高三一年英语找一对一老师补起来的,当然我不建议这种,你下课问老师,不行就上补课班
A紫瞳A
去学新概念英语
追问
自学弥补行吗?