Call 是什么意思嘛?

鲸娱文化

打call在网络上也被称作“疯狂打电话!”是来源于日本的一种应援文化,当参加自己喜欢的爱豆演唱会的时候,粉丝们就会跟着音乐的节奏,挥舞着手里的荧光棒和爱豆名牌!嘴里也呼喊着爱豆的名字,给爱豆加油打气。

富港检测技术(东莞)有限公司_
高顿GOLDEN
高顿网校作为财经证书网络教育品牌,集财经教育核心资源于一身,旗下拥有高顿公开课、在线直播、高顿题库、高顿部落、APP客户端等平台资源,为全球财经界人士提供优质服务及全面解决方案。

同学你好,很高兴为您解答!

  Call的翻译是买入期权,您所说的这个词语,是属于CMA核心词汇的一个,这个词的意义如下:一种期权合约,给与持有人以特定的价格在特定的时间内购买特定数量相关证券的权力(但并非义务)。

  希望高顿网校的回答能帮助您解决问题,更多财会问题欢迎提交给高顿企业知道

高顿祝您生活愉快!

那些老外

打电话; 通话;

碧水微蓝王0hG