哪位hr帮我分析一下! 面试官和人力工资都谈好了,人力跟我谈了两次说面试官很想要我。准备给我发of

哪位hr帮我分析一下!面试官和人力工资都谈好了,人力跟我谈了两次说面试官很想要我。准备给我发offer。说只要大领导流程审批通过就能发。今天给我打电话说本来说好这几天给我... 哪位hr帮我分析一下!
面试官和人力工资都谈好了,人力跟我谈了两次说面试官很想要我。准备给我发offer。说只要大领导流程审批通过就能发。今天给我打电话说本来说好这几天给我offer,说大领导忙要到周五说我有好的地方也可以去看看说是对我好…什么意思,到底要给我offer还是推辞我的借口。不懂…
匿名用户
大领导不是特别满意,还在考虑中,还是有机会的。大企业招人还是比较慎重!
追问
面试官说他们急着招人领导要他在一个月找齐30人…我之前不想去人力劝了我一次我才答应…