面试工资待遇都谈的很好,人事说等通知,有没HR帮我分析下

先人事面试,再都主管面试,都是OK的,主管说我去叫人事来和你谈下工资待遇方面,,,到人事过来是各方面都谈了,,,人事说1.由公司开展会,(这个我查了是事实)2.还想面试多... 先人事面试,再都主管面试,都是OK的,主管说我去叫人事来和你谈下工资待遇方面,,,到人事过来是各方面都谈了,,,人事说1.由公司开展会,(这个我查了是事实)2.还想面试多两个,在我前面一个面试的太小了,直接不要了,,,,说我还蛮好,要一周后再通知我,行的话通知我,不行也会通知我,,有没HR帮帮我,谢谢
还在还要等六天,心里发毛了,烦,请高手指点一下
车流云
综合你的问题可以看出,似乎是第一次接到offer,所以心情很紧张,这是可以理解的。
看你的面试结构,是分开的,也就是说就算是人事上不要你,主管面试的也会有个坎,因为要你是他(她)敲定的,所以不要你的话,首先他(她)不只是工作上的不称职,就是情感上也会很咯得慌;其次就算主管突然之间不想要你了,但是已经经过人事的接手,这个过程看似简单,性质已经变了,你已经归人事管了。

最后建议,迅速进入状态,多方搜集该公司的业务信息,尽量和你的主管交流,把自己看作一个老员工,这样才会让面试你的主管脸上有光,如果动静大也会让老总对你青眼。

不要焦急,与其干等着,还不如做点什么,把这件事作成板上钉钉的事,那就是课外工作比课堂更重要的道理。

你的心态值得关注,因为这可不是格好兆头,以后多加注意,心态是你能不能承受大任的基本标准。切切!!!
追问
面试我的主管说可以了呀,说注要在意你们的是好的心态去做事,说他没问题了,叫人事过来谈工资的呀,
你说我可以打公司电话分机转那个高工接电话吗,,,那怎么说好些呀,
谢谢
追答
嗯,那就八九不离十了。   你知不知道你的具体岗位?如果没有定岗,那就先从认识的人开始了解公司的发展历史、企业文化、业务范围等,如果已经定岗了,那就和你的主管领导讨教刚入职的经验,比如自己以后要做什么?怎么做?如何找资料?有问题可以向谁请教……
我建议你亲自过去,和他谈一谈,现在不是谁求谁,所以你不必过于拘谨,没事的,你过去就说自己想尽快熟悉工作环境,以最快的速度进入状态,把自己最阳光积极的一面展现出来,就很好了。大家都是人,没什么担心的。
eary201
继续找工作吧,能去就当是惊喜,去不成也没有什么损失;
公司让等六天,有可能还在帅选,也可能是近期比较忙。不管怎么样,中间杀出个陈咬金,或者有其他问题的可能性还是有的。
别耽误自己重新选择的机会~多面试几家,有个挑选有好处的。
追问
谢谢,但是工作真的不好找呀,工资低的不行,就是这家谈的好,工资各方面都好的公司,现在又是这样,当时主管都说的好好的,叫人事谈工资,你说能主动打电话给主管吗
怎么说好呢
wertaskme
淡定吧,老总面试只是把控,人事要听老总的,耐心等待。不要着急。
果果心湖
到时间了直接电话过去问下就知道结果了!一般是希望不大,还是接着找工作吧!~