周星驰和周敏合作过的电影有哪些

无知的菜鸟先生
1988年《《最佳女婿》
1990年《赌圣》、《赌侠》
1991年《新精武门1991》、《逃学威龙》《赌侠2上海滩赌圣》(客串、张敏只在最后一幕出现)
1992年 《漫画威龙》(又叫《摩登武圣》)、 《逃学威龙2》、《鹿鼎记》、 《武状元苏乞儿》、《逃学威龙3龙过鸡年》(话说这一年跟星爷合作的蛮多的)
1994年《九品芝麻官》
后来一直到现在都没有再合作过,最大的原因应该是90年代中期张敏已经开始退出影坛了,所以就没有了合作。
我是星迷,这是我按影片的上映时间整理的,应该很全了。
易之影
美食小当家

张敏吧,有 逃学威龙1-3
赌圣
赌侠1、2
九品芝麻官
最佳女婿
新精武门1991
鹿鼎记1
swznjy
张敏吧,九品芝麻官,逃学威龙1、2、3,武状元苏乞儿
追答
还有赌侠1和赌侠2之上海滩赌圣里张敏客串一下
狄夏侯容Uk
香港女星没有周敏
り終點♂詀~
新赌圣