魅族手机更新系统后出现问题

我的是魅蓝not没更新之前经常死机重启,更新系统后就出现了放回桌面图标卡一会儿才出现,然后所有软件全部傻了,刷淘宝自动返回刷新微信也是一样刷个朋友圈点开一张图片然后放回又... 我的是魅蓝not没更新之前经常死机重启,更新系统后就出现了放回桌面图标卡一会儿才出现,然后所有软件全部傻了,刷淘宝自动返回刷新微信也是一样刷个朋友圈点开一张图片然后放回又回到首页刷新,还有QQ上传一张照片选好了点确定又给我返回图库选择照片没完没了了,到底什么问题 展开
控心zm3

电量不低于20%是没错的,如果电量低的话,魅族手机会提示电量不足的 。找不到固件的:1,固件名必须为update.bin2,必须是的适配固件,其他型号的不支持 。3,必须放到存储盘根目录,不要放到任何文件夹里 。4,如果还是找不到的,重新拷贝固件 。5,重新下载,电脑请使用IE浏览器本地下载 。6,重复4和5。
文雅又柔顺灬不倒翁J
应该是你的系统不是纯净版的,你去售后让他帮你刷下机就好了,记得刷机之前要钱把手机里的东西保存一下就可以了
boyhongkong31
岀去买手机叫他设出厰设置