诺基亚N81 有哪些可以播放rmvb格式电影 的播放器

要可以用的不要收费的~~!... 要可以用的不要收费的~~! 展开
公秀铌00u
RUN播放器可以,但功能很有限,不支持高分辨的RMVB电影(很卡),不能快进,快退。建议用格式工厂装换成MP4格式在手机上观看。
zhu3350193
coreplay 叫万能播放器,说是万能,但是播放RMVB也不流畅。
RUN播放器,比上面的要好一点,但是还是不能播放过大码率的,画面适应度也不好。快进之后就会声音画面不同步。
谷雨播放器,是一个不错的国产播放器,性能不错。但是也跟RUN不相上下。
目前,手机没有像MP4那样播放RMVB一样流畅的软件。只能是尽量能播。
Smmu工地
run播放器,在uc浏览器手机酷站>天网,搜索即得。此软件可以播放rmvb格式,但不能快进快退或是跳到某个时间点。
goldrod
RUN播放器,支持大分辨率的RMVB,和wmv格式.部分手机需要装pip插件 才可流畅
coreplayer根本就不会支持rmvb和rm,但是几乎兼容所有其他视频文件.
无聊人唔无聊
终极暴风。。。我现在用,很好的。。