求禁毒作文的好题目

我要写一篇禁毒作文,主题是珍爱生命,远离毒品,我不知道题目怎么写才好,希望大家能帮我出出主意,谢谢,选个好题目!再次感谢!... 我要写一篇禁毒作文,主题是珍爱生命,远离毒品,我不知道题目怎么写才好,希望大家能帮我出出主意,谢谢,选个好题目!
再次感谢!
江户川0新兰
《生命的价值》(可从不要追求短暂的快乐而放弃一生的辛福着手,而因此引发到我们中学生应该远离诱惑之类的)
浪漫的小花狗
死神的礼品,毒品
满旭亓官智敏
骷髅头里的快感
拒绝死神的邀请
毒瘾——死神的呼唤
僪昭懿s2
爱命离毒
百度网友af01876a8
让禁毒为生活掌舵