好看的小说 要写完了 可以下载的TXT格式 越多越\(^o^)/~

什么类型的都可以要长点的最起码2M太短了不要... 什么类型的都可以 要长点的 最起码2M 太短了不要 展开
上官焱夜
以下是各种类型的已完结的小说,都是我个人比较喜欢的,不知你喜不喜欢?
穿越:
倾城逝
花痴皇后
歌尽桃花
执手千年
阎罗的秋千
掌心的滴泪痣
琉璃花:陌上花开
上帝是个女孩
普兰誓言
我的绝色老公(我最喜欢这本书了,不仅文笔优美,而且情节真挚感人,真诚向你推荐这本书)
……
都市言情:
流浪的樱花雨
天国依然幸福
守候幸福
木叶纷飞
草莓棉花糖
表白
爱的印记
爱,存在
君子难逑
星恋
春去花还在
命定恋人——第二颗星

以上小说有的文笔优美,有的真挚感人,是不错的文章,如果你喜欢,可以告诉我,我可以再发更多给你,谢谢!
仓木赖赖
独步天下
鸾 我的前半生,我的后半生
岛主
网妻
彼爱无岸
芙殇
田螺姑娘
恶弟的放纵
和帅弟同居的日子
拽公主的王子
还有很多哦,需要的话留个邮箱~~
hi_manshan
云狂
兽妃
神仙也有江湖