电信宽带200m光纤,路由器要多少m的才能用?

凤舞千寻
需要千兆路由器,配合超五类网线就可以了。我用的联通200M光纤,tplink千兆路由器,下载速度30M左右。总结一下路由的选择:1.只要淘宝路由器,规格参数页面---第一项---有线传输速度写着千兆端口的就可以。差别是:有的路由只有一个口是千兆,有的路由所有口都是千兆。差别就是后者所有接口单独连接都能享受满速。2.把路由器比作一根管子,一个进口一个出口,光猫的口与之相对。猫每秒给200M的量,路由就要选进口至少200M的。否则出口标的再大(有些写着千兆,其实标的是wifi速率,不是有线传输速度),能再多人同时用,也没有实际意义,因为无法全速接收光猫的信息,出口再大也没用~~~反之,路由接口都是千兆的,满速接收光猫信息,可以全部传输给设备,这才真正发挥了200m的速度。
唯爱梅花一段香
大兄弟 无线千兆是连接5g无线网。。你连的可能是2.4g那个。。盒子上不是写了么
百度网友da331bb9
都可以用
追答
路由器买发射信号强一点的好
200以内够用了
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
电信200M及以上的宽带需要使用千兆路由器的,否则会影响您的上网体验。用星卡享流量倍增;流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服192为您解答。
颜旭0310
电信200M光纤宽带需要使用千兆路由器即可,另外如果电脑的网卡不是千兆网卡,会影响您的上网体验的。
新装宽带,想快就快,中国电信贵州客服公众号回复关键词“新装宽带”可以直接办理,方便快捷。
客服4号为你解答。