在国外如何下载中国苹果商店里的软件? 50

剑寄蓝wy
跟在什么地方买的苹果没有关系. 你注册ID的时候, 选择中国即可. 然后你用这个ID 登录App Store 就可以在这个中国的App 商店里买东西了. 如果需要在日本或者其他国家或地区购买App的话, 再注册日本或者其他国家的ID即可.
0mxXxXxXxXxm0
要么,你去苹果官方App Store用自己账号下载
要么,就找个第三方的苹果应用商店,比如汼顿应用商店
匿名用户
搞两个苹果id,一个国外的一个国内的,可以随意切换使用,十几块钱买一个id就可了
而且下载之后他会自动识别语言,就是你的系统设置的语言,详细步骤如下
1浏览器搜汼顿苹果应用商店网址,注册登录。2在app store登陆海外账号,去汼顿网站下载外国的视频软件,还有好多别的海外应用,我用着还挺方便的