有烦恼我应该怎么办,为什么总是有烦恼?

轩etv飞伍
每个人都会有烦恼,人的一生并不是一帆丰顺。遇到烦恼要用合理的方式去解决,比如运动、游戏、呐喊都是可以的,呐喊的话最好去比较偏僻的地方。烦恼合理的发泄有利于身心健康,反之会影响心理健康。
不过是过客Y
我有了烦恼会怎么办呢,告诉你:
解决它。找到烦恼的根源,不余遗力的去消灭它。
无法解决?那就转移注意力,试着去做别的感兴趣的事情。
重要的是,行动起来。
易鹿凯歌只为源
将烦恼写在一张纸上,将这张纸叠成纸飞机,向远方丢去,让烦恼飞走。
打王者的童鞋
打王者