女性湿气重的症状有什么?

七妹杂谈

体内湿气重的症状是什么?

yCMouMym6q4
在感觉身体有湿气的时候,可以选择中药湜情愺茶。
二、怎么知道我们体内是否属于湿气过重
2、头发爱出油;
2、面部油量;
3、睡觉流口水(湿气饱和自行流出);
7、排便粘稠(不易冲掉)且多便;
8、小肚子大;
9、耳内湿(耳禅湿);
很多人体内的湿气重都是因为日常的生活习惯不良导致的,例如:早晨洗头未干出行,晚上洗头未干就睡觉,刮痧拔罐后8小时内洗澡以及习惯性运动后大汗淋漓未消汗后沐浴的以及在浴池内刮痧拔罐的等等。 有句古话叫:“千寒易除,一湿难去。湿性黏浊,如油入面。”湿与寒在一起叫寒湿,与热在一起叫湿热,与风在一起叫风湿,与暑在一起就是暑湿。湿邪不去,吃再多的补品、药品都如同隔靴搔痒,隔山打牛。
花简1木槿
如果女性体内有湿,会有以下症状:四肢倦怠乏力,大便不成型,双腿感觉沉重,水肿,小便少,头部像用布包蒙的感觉,舌苔湿润,舌体胖大,脉滑。
慧莹养生情报

体内湿气重,一般有6个表现!舌苔黄腻占一个,你也自测下

私人营养师佳润

女性湿气重的表现有哪些