为什么电脑下载不了梦幻西游?

刚装的系统W732的!!!... 刚装的系统W7 32的!!! 展开
一只蛇皮袋

你这个情况是运行梦幻西游的某个游戏运行软件没安装,把这个NET软件安装了就可以了。

NET是一种用于构建多种应用的免费开源开发平台,可以使用多种语言,编辑器和库开发Web应用、Web API和微服务、云中的无服务器函数、云原生应用、移动应用、桌面应用、Windows WPF、Windows窗体、通用Windows平台(UWP)、游戏、物联网 (IoT)、机器学习、控制台应用、Windows服务。

NET类库在不同应用和应用类型中共享功能,无论构建哪种类型的应用,代码和项目文件看起来都一样,可以访问每个应用的相同运行时、API和语言功能。

客户端应用

组成net软件技术的组件,组件之一,“智能”客户端应用软件和操作系统,包括PC、PA、手机或其他移动设备通过互联网、借助Web Services技术,用户能够在任何时间、任何地点都可以得到需要的信息和服务。

例如:可以在手机上阅读新闻、定购机票、浏览在线相册等等。CRM系统,应用了NET的解决方案后所有的业务人员便可以通过手机或PDA直接访问客户信息了。

严闻援

电脑里没有安装NET软件,很多软件的运行需要NET软件的基础,简单地说,你下载一个NET软件安装完毕,再运行你的梦幻西游吧。

只影凭栏
你这个缺少了运行环境了, 缺少的就是上面说的这个NET的,你要不单独去下载一个安装,要不就百度搜一个微软运行库合集,一次性全装了就行了,以后别的游戏也省心了!