小熊这加湿器,加湿效果太差了 10

小熊这加湿器,加湿效果太差了这两天由于缺钱,就买了这个便宜点的加湿器,加湿器雾化不足,性能很差,一晚上用了一箱水,雾气太部分炸机,全部落到了地上,晚上放到房间一夜开着,到... 小熊这加湿器,加湿效果太差了这两天由于缺钱,就买了这个便宜点的加湿器,加湿器雾化不足,性能很差,一晚上用了一箱水,雾气太部分炸机,全部落到了地上,晚上放到房间一夜开着,到了早上还是口腔干燥,这台加湿器买160左右哎呀,小熊啊,你这加湿器干脆50块算了,终看不终用啊 展开
湿美电气 2023-06-13
喷雾加湿器怎么样?这个问题不能一概而论,要根据您的具体情况进行分析。这里简单介绍一下喷雾加湿器的特点,供您参考。在各种加湿器中,喷雾加湿器具有节能、安全、可靠等优点,具有很高的性价比。喷雾式工业加湿器广泛适用于各个行业的集中空间直接加湿,也经常与新风机组和组合空调器配套,采用超细喷头可用于气调库或冷库加湿。加湿量大且喷嘴可以自由组合。喷雾加湿器的加湿量从5kg/h∽500kg/h进行调节。系统的结构设计合理,安装简便,外型美观,电机运作自动检测、缺水有保护。喷头喷雾细小,高压式喷咀每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为…
Simpleguy

同问:你想问啥?啥?啥?……???

这里提示一下:

所谓“加湿器十大品牌”,推荐理由非常粗暴,主要看销量,销量大的就是十大啊;那什么类型的销量大?便宜的!

正儿八经的加湿,不是喷喷雾,也不是雾量越大越好啊,是看能不能解决整个加湿覆盖面积的湿度问题啊;比如这种加湿器,放在家里(适用面积在40-60平内),即便是L型格局,基本上放加湿器的位置的湿度,和离加湿器最远的位置的湿度,相差没有超过5%RH;加湿器关了一段时间后,房间湿度下降没有特别明显;这种情况下,人才能感觉到空气是清爽不干燥的。

湿美电气
美丽惊人蝶恋花5005
然后你想问啥