《芳华》算不算一部优秀的电影?

大家对这部电影褒贬不一... 大家对这部电影褒贬不一 展开
虹之雨
《芳华》思想性,艺术性绝对优秀。
槑花多杂记
应该算是艺术性比较高的商业片,主题有点苏联六七十年代电影的意思,歌颂诚实善良有担当的普通人。
龙腾飞2000
不觉得这部片好,那个年代虽然清贫,但很淳朴。中国军队纪律性特别强,这部片的文工团怎么随便就当众扒衣服?军人应该为保卫祖国上战场,为祖国宁愿牺牲,这部片的男主怎么主要是为逃避不想活而想死在战场的?怎么感觉不到那个年代的淳朴?男女主角这样的青春芳华了吗?
星辰qAfX
反应人性的本质,一部反应现实的好作品。
澄澄catelyn
很不错,就是看完了心堵得慌