平安好车主APP上可以续保吗?

如题,大家知道怎么操作吗?... 如题,大家知道怎么操作吗? 展开
热爱电子数码

可以在网上办理平安车险的续保业务,下载一个“平安好车主”app就可以。

作为中国的保险巨头之一,“平安保险”在车险行业已经积累了一定口碑,有不少车主来年续保时会继续选择平安车险。问题是这部分车主不知道如何续保。

如果去年在保险业务员处购买的车险,今年就去保险业务员那儿续保,顺便再去拿些“返点”,这是网上续保没有的。当然,保险业务员的报价可能比网上的报价要高,综合下来哪个更便宜还不一定,具体要看地区和保险业务员的不同。

(1)“车辆”,是指机动车和非机动车

(2)“机动车”,是指以动力装置驱动或者牵引,上道路行驶的供人员乘用或者用于运送物品以及进行工程专项作业的轮式车辆。

(3)“非机动车”,是指以人力或者畜力驱动,上道路行驶的交通工具,以及虽有动力装置驱动但设计最高时速、空车质量、外形尺寸符合有关国家标准的残疾人机动轮椅车、电动自行车等交通工具。

Og70zy4
可以呀,平安好车主APP本身就有一健续保功能,你可以选择重新签订新的保险契约,或者在原先的保单基础上订立“续保证明书”,当然也是可以将收取续保费的“续保收据”作为续保的凭证,一切条件按原保单办事的。因为现在续保都是和历史理赔情况以及违章情况挂钩的,所以每次续保我都会通过在线报价功能重新做下报价再进行续保的,具体的你可以在APP上好好研究下,可简单了
dpcadiao
刚续保过,敲简单的。先在平安车险小程序或者平安好车主APP上找到“一键续保”按钮,然后进行身份验证、确认订单信息后完成支付就可以搞定,基本3-4步就可以完成了。不过现在第二年车保险都是根据大家的出险率、违章次数等综合计算的,价位基本是浮动的。楼主续保之前还是先知道个人的驾驶习惯,以及清楚历史出险理赔违章记录比较好哦 ~
wyg113com
续保都下单了,但是不能跳转到支付页面
未拾保商业保险答疑

续保什么产品?车险么