电信卡和移动卡有什么不一样啊

以前一直用动感地带卡现在我爸给了我一张电信卡加天翼手机不会使啊知道的朋友告诉一下怎么查话费和开流量啊还有什么要注意的谢谢了详细点啊... 以前一直用动感地带卡 现在我爸给了我一张电信卡加天翼手机 不会使啊 知道的朋友告诉一下 怎么查话费和开流量啊 还有什么要注意的 谢谢了 详细点啊 展开
旅漾南门苓
楼主您好!移动卡肯定是移动公司授权发行的啦,而电信是中国电信的。您仔细比较一下中国移动和中国电信各支持什么功能就是区别了,只要您喜欢就行了,都是电话卡,小灵通打电话还比较划算。希望能帮到你!
姬越旅远悦
移动是GSM网络,电信是CDMA网络.
Lvgang503
电脑发烧友

电信卡和移动卡的不同,在于支持的网络模式不同。
1、电信卡
电信4G卡支持网络模式:电信TD-LTE,电信FDD-LTE ,电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)。
电信3G卡支持网络模式:电信3G(CDMA2000),电信2G(CDMA)。
2、移动卡
移动4G卡支持网络模式:移动TD-LTE,移动3G(TD-SCDMA),移动2G(GSM)。
移动3G卡支持网络模式:移动3G(TD-SCDMA),移动2G(GSM)。