58同城网为什么发布不了信息

58同城网为什么发布不了信息... 58同城网为什么发布不了信息 展开
正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

主要是下面的原因造成的:
1.垃圾文件比较多,影响软件和系统正常功能发挥。
2.网速不稳定。
请用下面的方法处理:
1.清理系统垃圾和临时文件,重启手机。
2.清除数据。
3.电脑网页登录,重新设置。
春风染柳西
2020年登录的第一条发布信息,太难了
58同城新操作刚开始有些蒙,第一次尝试失败未绑定,第二步绑定后刷新页面输入文字点发布,提示发布未成功,第三部再刷新一下界面,重新输入文字和图片详情介绍调整完毕后点发布就点过去了,进入审核部分。耐心多刷几遍页面,尝试三次后发布成功啦。