除甲醛行业到底好不好做,有什么内幕?

清青除甲醛TVOC笨氨

怎么说呢?我们是做除甲醛的,做了有3年了,感觉还好。因为有老客户,也因为我们做的比较认真,效果也很好。所以,老客户很多。也在百度上投放广告,因为感觉到竞争真的非常大。特别是去年开始,突然市面上一下子冒出来很多很多同行。可能大家都觉得这个行业门槛低,也好操作,就进来了。也问了很多人,很多都是被加盟忽悠进来的。因为太多的交了钱就不管你死活的。

打开抖音,到处都是除甲醛加盟的广告。说明,大家都在加盟,加盟来钱快啊。而至于加盟之后要如何去经营,拓展客户,维护市场,就乱七八糟的了。一个地区,本来自己就有团队进入去做了,还招大量的加盟商,这不是挖坑是什么,自己和自己竞争,价格压的很低不说,也不会去照顾加盟商的业务。毕竟自己有团队在这个地区啊。

很多企业,说句不好听的,尽管做了很多年,自己都没有搞懂除甲醛的原理,拿着一瓶光触媒,搞定所有室内空间治理项目,这不是忽悠人是什么?关键还大肆鼓吹,我这个光触媒,是多么多么的牛逼,唉,只能说,行业发展太快,什么操作都有吧。

其实,你要是对除甲醛的行业很熟,也知道原理,搞清楚了每个流程,步骤,真真实实的做到甲醛清除,做好室内空气净化,这市场还是不错的,毕竟,客户都不是傻子,能买得起房子,能开的起企业的,都是聪明人,不会被忽悠一辈子。

真要入行,建议还是找个靠谱的企业去加盟,认真学习一年,觉得都差不多了,就可以自己出来单干了。这个要注意,多考察,别加盟进去的企业就是个大忽悠,那就坑了自己了。

每行每业,都大有发展,就看你怎么去做了。每个行业也避免不了竞争,就看你自己是不是凭心做事了。我们这几年发展,确实遇到不少困难,但是,真的是为了客户着想,优化除甲醛的流程,确保除甲醛的结果,其实,客户是能感受到和看到的。慢慢的,你就做起来了。

以上都是个人做这个行业的一些经验之谈,不针对哪个行业,也不针对哪个企业,只是希望,行业发展的越来越好。

春光无限李海好
除甲醛行业到底好不好做,都是要看个人的实力的,每个行业都有每个行业的优点和缺点。你要做除甲醛的行业的话,你得先知道你要做的事什么产品,这个产品是什么怎么去甲醛的,这个产品的优缺点。然后要仔细的考虑清楚,了解透了才可以做这个行业,我也是做这个行业的,然后选择了光绿素这个材料,因为自己家里刚刚装修好也要去甲醛,所以先购买了这个产品用着,用了两个月,感觉效果很不错的。所以我就选择了光绿素这个材料。
帐号已注销
不是很好做,很难让客户100%满意。
首先检测上,现在很多都是提供免费检测,但检测后也有很多客户不做治理。这也造成很多公司自己在检测指标上做手脚,来增加目标客户。
其次治理手段上,目前实际操作的有高温蒸熏、封闭剂、反应剂、光触媒、生物酶这些。
如果是自己做公司,要自己找产品,不停的试验产品用在客户那,而且一般多种方法一起上,反正步骤让客户感觉越复杂越好,增加神秘感。
还有些是做加盟的,做加盟店的被坑去加盟费的也很多。
劉亜栗bf
  第二回:贾夫人仙逝扬州城,冷子兴演说荣国府
茄徵星jj538423
股市大救星:了解看名字,【行情延迟漏洞套利】交易技术,掌握信息摆脱股票被套亏损噩梦。