除甲醛行业到底好不好做,有什么内幕?

绿驰上门除甲醛

行业很好,但是好不好做的话,建议直接加盟,因为核心技术非常关键,而不是小城市的夫妻档,因为行业正在规范化,小作坊正在被淘汰。

除甲醛属于环保行业,是国家所扶持的朝阳行业,趋势很好,但是需要找到专业靠谱的除甲醛公司加盟。目前,市面上除甲醛公司也鱼龙混杂,需要擦亮眼睛。市场上很多游击队、夫妻档号称“一把喷枪打天下”,非常不专业,甚至连基本的施工资质都没有。所以找靠谱的除甲醛加盟公司,最好是找有甲级施工资质的,有各类除甲醛相关证书和专利且有过大型商业案例的(大型购物中心、写字楼、政府机构等),绿驰也正在招商加盟,大家一定在寻找加盟公司时一定要擦亮眼睛哦。

小小小大小霸王
每个行业都会有竞争,都会有人说好做,也会有人说不好做。就像小马过河。

而且说不好做的,要么是产品质量不行,导致治理无效。要么是接不到业务。 还有一种闷声发大财,明明自己挣到钱了,却不会告诉别人。避免更多的人加入这个市场进行竞争。

只能这么评价,目前来看,这个行业总体是属于前景很好的一个行业,投资小,利润高,有国家政府扶持。最近几年又频频爆出“甲醛超标事件”新闻。导致国内民众环保意识不断提成,有需求做除甲醛服务的家庭越来越多,这个是不争的事实。

但是这个行业也有许多坑,加盟坑好几篇文章都说过,现在就不提。说下其他几点。

1、产品除甲醛无效,这个是百分之80行内人都会遇到的问题。市场产品太多,淘宝京东都有一大堆。琳琅满目,数不胜数,德国进口、美国进口,各种各类,花里胡哨的。而国内真正生产药水的大厂家不超过5个,很多小白的药水不知道是4手还是5手了。知乎找我的朋友基本都提过。

2、产品除味不行,这个是已入行的人都会遇到的问题。比除甲醛问题遇到的还多,异味来源有数百种,要想全部去除,基本不可能。可有些小白不懂,加上从加盟商或者厂家拿药剂的时候,加盟商拍胸脯的保证,还真让小白认为除味是百分百。等到遇到难题去除味,打加盟商电话却无力解决,导致尾款难受,口碑损坏,真是一把辛酸泪。

3、接不到业务 加盟的时候,销售人员说的比唱的好听,还给了一大推资料,等到实际运用。发下这些方法基本不太适合,其实也是。加盟商都是销售人员和你对接,他们无非拿公司资料给你洗脑,自己根本不去做检测治理。客户关注什么、合作商的需求是什么,只有真正的与客户经常性的接触才会有很好的总结与收获。

当你能解决这几点的时候,就可以开始从事了。

任何行业都有竞争,国内想做一个没有竞争的行业,几乎不可能。有竞争也是好事,且国内想做一个没有竞争的行业,几乎不可能。有竞争也是好事,竞争代表了市场繁荣,大家都有钱赚。市面上餐饮、服装店如此之多,竞争不强吗?照样天天有新开业的,为啥?因为没有人能包打天下,总有你触及不到的市场。只要用心,努力,在一个未饱和的市场里赚钱,绝不是难事。只有竞争激烈,行业才会欣欣向荣,只有行业火爆,我们才能跟着行业发展的浪潮淘金。
吃甜蜜蜜好成双M
现在除甲醛行业鱼龙混杂,现在想要大浪淘沙,稍微有点困难, 现在很多家里装修要不然就是仅仅靠通风,要不就是自己买材料治理甲醛,自己开展这种业务,很难进行下去。
现在除甲醛主要有两种方案,一种就是找专业除甲醛公司治理甲醛,但是一定要做后期的甲醛处理,因为甲醛的释放是长期的,一般都是3-15年,如果不做后期的甲醛治理的话,甲醛就会反复,这就和没治理是一样的。
也可以自己买材料治理甲醛,最经济最有效的除甲醛方法就是通风,在通风之前最好先提高室内温度,加快甲醛的释放,然后在通风,会有事半功倍的效果。
家里多摆放一些绿植,像绿萝,吊兰,常青藤等,都是可以吸收甲醛的,还可以美化环境。只是效果不明显。
室内多多放置一些活性炭包,比如纳净石,巧洛烯等,都是可以长期吸附分解甲醛,一般都能使用2-3年,效果还是可以的,不需要晾晒。
光触媒是最快捷的除甲醛方法,可视光技术的光触媒市场价格偏高,国内光触媒技术暂时做不到可视光技术的光触媒,而国外光触媒却早已经达到了可视光的技术,尤其是日本,更研发了无光照技术,只是无光照光触媒的价格偏贵,因此国内极少有这些广场。铂光素光触媒在黑暗环境下依然可以进行催化反应。弥补了国内光触媒的在紫外线,在可视光下才能进行作用的缺点。
以上几种方法兼并使用,很快室内甲醛就会降低到标准以下。
ww44848
知道合伙人教育行家
南通欧萨环境检测技术有限公司最佳员工

除甲醛是个技术门槛很低的一个行业,首先要做的是自己代理一个除甲醛的产品无论是生物酶法还是光触媒法都可以。基本上你做代理了厂家都会对你进行一定指导。但从目前的的市场情况来说任何除甲醛的方法都是有一定的时效性的,当时除甲醛可以保证甲醛的含量降到合格线以下。但是等半年至一年以后甲醛又会产生浓度超标。对于除甲醛来说尽量避免做个人家庭的业务。这样可以避免一定的风险性。如果你本身是为交友广阔的人的话。建议你代理产品之后接一些工装上的业务。利润大风险小。
纯手打,请采纳。
成都艾格家具有限公司
莱茵艾格拥有8年全屋定制家居生产制造及品牌运营经验,坚持“至真品格”品牌核心理念。是目前为止西南地区前三甲定制家居品牌,是红星美凯龙战略投资品牌。
一些除甲醛公司也是用一些除甲醛的产品来去除甲醛的,我之前自己房子装修完去除甲醛是用了叶广泥的材料来吸附的,下面还有几种方法可以给你参考参考:
1、长期种植植物,能吸收甲醛的植物,如:吊兰、芦荟、虎尾烂、仙人掌等。
2、时刻保持通风,通过空气流动带走甲醛等有害气体。
3、用物理吸收吸附甲醛。
4、用光触媒,德国品质的。
5、草本甲醛清除剂,它有一股草本味道,不过作用很好。
6、柚子皮、陈醋等去除异味。