求助高手有寓意的英文单词,可以音译为中文的,适合公司名称和品牌的,两个字的顺口好记,在线等、

求助高手有寓意的英文单词,可以音译为中文的,适合公司名称和品牌的,两个字的顺口好记,在线等、像闪灵shining闪亮的,华丽的,奈斯nice不错的,闪灵和奈斯就可以,不过... 求助高手有寓意的英文单词,可以音译为中文的,适合公司名称和品牌的,两个字的顺口好记,在线等、像闪灵 shining闪亮的,华丽的,奈斯 nice 不错的,闪灵和奈斯就可以,不过已经被别人注册了已经,求高手 展开
游珠佩RJ
欧利万(可以理解为一本万利哟)Only one 仅此一家
怎么样,不错吧
请采纳点赞哟
追问
有没有两个字的,
匿名用户
这还要看你是做什么产品的吧……
追问
科技有限公司
追答
我是说您应该写在问题里,什么类型的公司,做哪种产品,公司的发展愿景等等。这样别人才好帮您。不然和随便取的名字也没差,您还不如自己取一个得了。