男朋友搬过来一起住,他应不应该主动掏房租?

瀚疆科技

当然应该掏房租了,正所谓亲兄弟明算账。
当然了,这个并没有什么值得借鉴的法条,只是一种心灵之间的默契,如果是我的话,我可能会将整个房租都承揽下来,因为我是一个男人。
作为一个男生,就算养不起一个女生,至少也应该在物质上付出的多一些吧。
汤粉TF
如果他的经济能力不是特别差,那肯定得是他掏房租的,两个人进了同一个门,那就是一家人了,一个家里面肯定是男的当家做主,只要这个男的有那么一点点责任心,他就不会让你掏房租的,这个事都不用你开口说的。如果他都不管这些事情,你就要慎重考虑一下,他适不适合做你以后人生的男主人了。
藤姐情感故事
男朋友搬过来一起住,当然应该主动掏房租,如果连这点起码的常识都不懂,就分手好了。即使他经济条件不好,也应该负担这份开支,不要不好意思,这是他应该有的责任,不管你多么爱他,都要有自己的底线。
怡然在成长
情感倾听者

这个没有主不主动一说,如果你的男朋友经济条件不错,而且也是真的喜欢你,情商也高的话,他就会主动提出承担房租的。毕竟他如果搬过来和你一起住了,还让你出房租的话,那他的各方面就需要你重新考虑了。这也是考量男朋友是否合适你的一方面。
洋洋的小叶

我觉得是应该的,作为男人就应该主动,这也是男朋友的本分,如果房租都舍不得给的话,那这样的男朋友没有存在的必要。即使退一步讲来说,不出全部也应该出一半,如果确实存在经济问题比较困难,也应该主动说明。