和男朋友同居了,之前我租的房子,他搬过来和我一起住,我们工资都挺高,我不知道要不要和他开口说房租的

不好意思开口说房租的事情,是不是要等他自己主动提房租的事情,还是直接和他说呢,... 不好意思开口说房租的事情,是不是要等他自己主动提房租的事情,还是直接和他说呢, 展开
红洲帝子
说还是要说的啊!。不过你还是委婉一点说的好。
这样你可以先跟他商量,要不要买房的(因为你说你们工资都挺高的)。然后这样就可以很容易地说那房租,又不会伤感情。既然每个人都有工作,当然都要上缴一部分做恋爱的平时生活费用