和男朋友租房子谁付房租

庆帅老师

和男朋友一起租房子,我认为AA制付房租会比较好,毕竟两个人都是成年人了,都有挣钱的能力,那么AA制付房租也比较好,如果谁的经济条件比较好的话,也可以由经济好的人付房租。

恋爱出现矛盾,可以这样解决。

有时当你沉浸在恋爱中,有时会因为各种各样的冲动或者误会和对方产生矛盾。有时男女思维差异,往往会使双方的心理感受有时差,一方认为没什么,一方却承受着压力和委屈。恋爱中如果出现了和对象产生矛盾的情况,该怎么解决呢?

懂得互相了解

恋爱中要懂得相互了解。包括伴侣的性格,爱好,优缺点都应了如指掌。当生活中产生摩擦,因为相互了解对方,彼此就会作出退让,矛盾自然减少一半。

懂得道歉

当闹矛盾时,不要打冷战,如果双方都认为自己没错,互不屈服,那么不但不能解决矛盾,甚至导致关系破裂。要想方设法哄对方开心,重要的一点就是要懂得跟对方道歉。有一方屈服道歉,那问题也就迎刃而解。

懂得包容体谅

当矛盾产生时,不是一味的责怪对方,这样矛盾不但不能解决,更会加剧矛盾的深化。应该站在对方的角度考虑问题,学会相互包容体谅。这样的爱情才会长久。

给伴侣一些私人空间

恋爱,不是相互占有对方,而是形成一个互补。无时无刻都怕孤单,让伴侣陪伴,久而久之,对方就会感觉恋爱是一个累赘,没有一点自由。适当的给伴侣一些私人空间,能让伴侣更加轻松舒畅。

把真实想法说出来

想让他多陪陪你,想出去玩儿,可以直接说。两个人想的不一样,对方没有出游计划,或者有什么事,都是可以一起商量的。故意说反话,对方听不出,这样只会让自己更沮丧。用最简单的方式达成目的,才能减少不必要的麻烦。

有问题及时解决

看到了什么,听到了什么,不要先入为主,胡思乱想,告诉他/她,不要自己一个人难过,真相往往不是你想的那样。吃醋很正常,对对方有要求也很正常,只要把握好度,尊重彼此,就不会有这么多误会了。

偶尔浪漫,把思念表达出来

浪漫不是花了多少钱,费了多大劲儿,有心就是浪漫。一句话、一条短信、一束花、一个小礼物,对方喜欢什么,会看上什么,这个时候你会不会觉得就像她/在你身边一样,你会做出跟她一样选择。
玥有乾坤

让男朋友交
这种主要看你男朋友的收入,譬如他的收入一个月20k以上,房租3k左右,那你男朋友可以付的起没什么压力。

如果你男朋友收入低于一万那就很有压力,我觉得你们的矛盾会越来越多。

和你男朋友平摊
平摊房租我觉得是现在男女恋爱关系中比较好的方式,你和你男朋友都不用那么大的压力,并且在恋爱的关系中都会有相互尊重的地位,不会因为一方的付出而使得没有话语权。

恋爱是相互的,不单单是纯粹一方的付出。

我建议你选择和你男友平摊房租!
帐号已注销

不要在意这个问题,女孩子最重要的是在谈恋爱期间自己立得住脚跟,你既然选择了同居那房租水电也选择aa,绝不能单让你的男朋友出这份钱,你要让你自己在生活环境上有底气,因为有的男的知人知面不知心,现在你们只是男女朋友不是夫妻,也担心有一天你们两个的感情出了什么意外他和你算清楚之前对你花的钱,还有吵架之类的让你离开,既然aa了房租他就没有理由,平时生活起居最好也aa,这不是说防着你的男朋友,只是换个方法更好的保护你,最好不要在婚前同居。
钱言万语

如果和男朋友租房子,当然有男朋友付房租,一般的难男子应该都应该付房租,饭费都是他们的事,一个女的,怎能让他们交钱呢?所以说如果男子汉有气概的,都会替女人付的
大高与小尚

我个人觉得当然是有男朋友来租房租了,如果你要是跟男朋友在一起处对象,你们俩一起合租房子那泡都不出房租的情况下,那你跟他处了什么对象呢