男朋友搬过来一起住,他应不应该主动掏房租?

缥缈录220

男朋友搬过来一起住,他该不该掏房租,取决于男朋友是不是特别的爱你。如果他非常爱你的话,你就算不跟他说,他也会主动掏房租的,毕竟交房租的费用并不是很大的。

当然了,就算他不主动套房住也并不能说明他不爱你,这个是因人而异的,有些人比较小气一些,所以即使他是非常爱你的,他也不想去花这个钱,因为他在为以后你们两个的日子做准备呢。

但是我觉得大多数男人都会主动去掏这个钱的,因为他跟你在一起了,所以就不分你我了。那么花女人的钱我觉得是非常不合适的,因为男生都是比较有绅士风度的,应该大度一些,所以掏房租应该是非常正常的事情了。

但是如果他不去提交房租这个费用,只有你跟他说了,他才会想起去交,那么这个男人你就要好好的去思考一下了。毕竟两个人的感情还长着呢,从一些小的事情就能看出这个男人对你好不好,怎么样了。

不爱你的男人想让他掏一分钱都是非常难受的,但是给你大把大把花钱的男人也不一定就非常的爱你。这个就要你来用心去体会了,在平常的生活当中,他对你是否关心,是否真的对你好,你也应感觉得到的。对你的感情是否真挚,不是体现在嘴上的,而是要在行动当中表现出来的。如果这个男人在做一些事情当中并不积极,那么说明这个男人对你是不上心的。我觉得交房租是一件非常小的事情,但从这个小事情就能看出这个男人对你在不在意了。

Shdbbchf

男朋友搬来住当然应该主动掏房租。原因如下:

第一,现代社会讲究男女平等,既然女方可以付房租,那么男方自然也可以付房租,双方在心态上要处于一个公平对待相互珍惜的位置。

第二,从实际物质生活来说,住在一起,大家的开销都是一起的,所以应该一起承担,不应该由一人来承担。特别是多了一个人之后开销更是翻倍。

第三,从中国的绅士风度来说,恋爱中的男女一般都是男方承担更多的支出。这其实是女方考验男方诚意的一种方式。金钱虽然不能和感情划等号,但是可以侧面反应出一些情感的重视程度,以及为人处世的态度。

第四,既然住在一起,说明两个人想要在生活中有更多的了解与磨合,就不应该太过划清界限,如果太过客气或者太过斤斤计较又怎么能让感情升温。

金融一解

男朋友搬过来一起住当然应该掏房租,至少也应该和你平摊。你让不让他出房租的钱那是你的事,他应该主动的出房租钱,这样才能提现对你的爱以及对生活的分担。如果他对房租的事只字不提,那要么他就是个直男不懂人情世故,要么他就是拿你不当回事。

往往生活中的小事就能提现一个人的品质,你可以以此做为参考,决定他是不是你的白马王子,是不是值得你爱的人。

阿炎谈三农

男朋友搬过来和你一起住,当然要主动掏房租。
这个房子是你租的,他不主动付房租,难道想吃软饭吗?按理来说,情侣租房子应该男方出大头,毕竟他是男人。
如果他连房租都不愿意付,就别和他恋爱了。这种男人太斤斤计较,你和他继续谈下去肯定会有更多的矛盾。
真正爱你的男人绝不会让你承担全部的房租,因为他会心疼你,知道你赚钱也不容易。哪怕他自己的手头不宽裕,借钱也会主动掏房租。
齐泽宇
知道合伙人教育行家
学生会

当然要一起掏房租啦,毕竟现在只还是男朋友的阶段而已比,而且男朋友就更应该与女朋友一起共同分担房租啊,这样女男女才能够平等吗?所以说男朋友如果现在还没有一定的经济基础的话,那也更应该去拼搏。