娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

妞的小号
我心目中颜值和演技都不错的年轻演员:
杨紫,内地影视女演员,流行歌手,想必演员我们都知道,这个流行歌手是什么?据相关资料查证,杨紫曾经也是出过专辑的人,08年发行了《家有小雪》。杨紫从小就参与了少儿题材的情景喜剧《家有儿女》,而被大家关注,当时她才12岁,饰演剧中的夏雪,当时与张一山饰演一对姐弟,两人搞笑耍怪,给人留下了深刻的印象,拥有童星光环的她,后来出演了不少电视剧,接着顺利考进北京电影学院,可谓是星途坦荡啊。
张一山,内地男演员,2011年《舞林大会》总冠军,92年的张一山获得过无数的荣誉,2000年就出演了个人的首部电视剧《小兵张嘎》,当时才8岁,在剧中可圈可点的表现给人留下了深刻的印象,后来与杨紫合作的《家有儿女》而爆红网络,可以说他的眼里全都是戏,作为童星的他,也是顺利考进了北京电影学院,2016年凭借《余罪》刑侦网剧回归观众视野,在剧中表现可以说是已经把人物融入到骨头里面了,豆瓣评分8.2,得到观众的喜爱。
刘昊然,内地男演员,1997年生人,就读于中央戏剧学院表演系本科,他就是实实在在的小鲜肉了,2014年主演《北京爱情故事》,从此正式出道。
周冬雨,内地影视女演员,2010年主演张艺谋导演《山楂树之恋》被观众熟知,接着出演了青春剧《同桌的你》,作为90后年轻女演员,在剧中的表现得到了圈内人士的肯定。
董子健,内地影视男演员,1993年出生,2012年出演首部电影《青春派》,正式进入演艺圈。
张子枫,内地女演员,2001年出生,2009年出演《唐山大地震》中的小方登而崭露头角
面对众口难调的观众,他们都是非常优秀的演员,年纪轻轻就获得无数荣誉,
匿名用户
有很多
杨紫
连接演绎了《香蜜》《欢乐颂》这两部都是非常好看的电视剧,当然杨紫在里面演技也是不错的。特别是《欢乐颂》邱莹莹爱哭,可是杨紫每一次都用了不同的哭法,每一次哭的都不一样,演的真实,细腻。真的是看哭了一群观众,不得不说,作为一个新生代演员做到此步也是很不错了。
杨洋
温暖如玉,却又霸道至极。在《微微一笑很倾城》《旋风少女》中,无论演绎的哪个角色都是原著的模样,而且入木三分的演技受到非常多粉丝的好评。无论是肖奈还是若白都是粉丝们想看的形象。不得不说之前一直黑杨洋的,真的是啪啪打脸了。在全网都在贬低他的时候,他却用演技征服了粉丝们。
张一山
说起杨紫和张一山,这两位都是从家有儿女中出来的,一直以来,两人的演技都是看的见的增加。张一山用一部《余罪》跻身一线小生行列,张一山用炉火纯青的演技,让人忘记他不过是个20多岁的年轻人。而新的剧《七个我》张一山也是挑战七重人格,真是厉害了~连导演都说:没有人愿意演,只有张一山敢来。这是对他演技的极大肯定了。
element1981

说几个个人认为演技比较出色的青年演员吧

第三名:张翰
今天传出张翰张钧甯否认恋爱关系的新闻,总算是让这场乌龙恋爱事件停止了!说实话,比起作品,大家吃的关于张翰的瓜更多是他的恋情。一部风靡全国的《一起来看流星雨》让他和小仙女郑爽暗生情愫,也得到了几乎所有人的祝福!所以当张翰“被分手”时,网友还是往他身上扣上了“渣男”的帽子。
即使后来和古力娜扎在一起,也不被祝福,还让娜扎备受争议,好在两个人也分手了,算是吃瓜群众比较满意的结果吧!抛开私生活不说,作品还是很拿得出手,翰哥的演技也是杠杠的!
第二名:王传君
相比之下,王传君不是靠脸吃饭的演员,因为他有的是实力。他的成名之作《爱情公寓》让大家永远记住了“关谷神奇”这个名字,他的巅峰之作《我不是药神》则是让大家永远记住了“王传君”这个名字。不仅是因为他在电影中的精湛演技,更是因为他对演员身份的尊重,对电影行业的尊重。
他在巨大舆论压力下拒绝了《爱情公寓》电影的邀约,只因他认为这不是电影,是广告。好在,《我不是药神》中的吕受益没有让人失望,是那个我们重新认识的王传君!
第一名:张一山
张一山是第一名,相信应该没有人反对吧!拥有多年丰富表演经验的“老戏骨”颜值自然是没活说。一部小成本网剧《余罪》让大家见识到张一山演技的惊人爆发力,那种将角色深深刻到骨子里的演技,现在想起来还是觉得非常震撼。
粉丝缘超好的张一山也接拍了很多代表作《十里春风不如你》《柒个我》等等,让我们看到了他的可塑性。猜猜看,张一山离影帝还有多久?
匿名用户
我第一个想到的就是张一山,他是凭借《家有儿女》中刘星一角为观众所熟悉的,之后他更是以高分考入了北京电影学院可见他在表演方面的天赋很高。此外他之后还出演了好几部口碑不错的不同类型的电视剧,这些都能看出他的演技颇高。最后他还获得了不少奖项,这个也是对他演技的肯定;第二位我想到的就是杨紫,她的出道之路和张一山类似,而后来她出演了好几部人气颇高的,这些都能说明她的演技很好;之后就是关晓彤,童星出道的她与不少名演员配过戏,这个从侧面反映她的演技受到了同行的肯定,之后能进入央戏也肯定了她在表演方面的天赋,最后她的戏路比较广,这个全靠演技给撑起来的;然后就是周冬雨了,最年轻的金马影后是对她演技的最大肯定,同时她还出演过很多经典的影视剧,这个也可以看出她的演技很好!
小饼干的生活娱乐
我个人认为张一山挺好的

张一山,1992年5月5日出生于北京市西城区,毕业于北京电影学院,中国内地男演员。2000年,张一山开始拍摄广告片,后被导演徐耿相中,出演首部电视剧作品《小兵张嘎》。2004年,因在少儿题材的情景喜剧《家有儿女》中饰演刘星后而被观众们熟知。2007年,获得腾讯星光大典年度潜力演艺新人奖。2008年,出演少年励志电影电影《扣篮对决》。2009年,主演儿童电影《寻找成龙》。2011年10月9日,张一山夺得《舞林大会》的冠军,后考入北京电影学院。主演战争励志轻喜剧《大号小兵》;2014年,主演的都市家庭轻喜剧《食来孕转》播出。2016年,主演的刑侦网剧《余罪》第一、二季播出,再次得到好评;随后,出演战争剧《我的父亲我的兵》;张一山当选2016中国90后10大影响力人物。