娱乐圈逐渐被青年演员占据,演技不错的中国青年演员有哪些?

百度网友10f8a7e
杨蓉,戚薇,宋轶,贾青,张俪,于明加,刘心悠,谢楠,杨雪,张萌,李欣汝,殷叶子,米露,郭珍霓,万茜,张钧甯,韩雪,桂纶镁,佟丽娅,杜若溪,高洋,程媛媛,白冰,甘婷婷,刘亦菲,舒畅,毛晓彤,景甜,何琢言,唐艺昕,苏青,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,陈都灵。
ZND147369

青年演员演技不错的有赵丽颖,张一山,迪丽热巴,关晓彤,刘亦菲等许多优秀的演员为观众带来生活的欢乐与美的享受。
猪小P数码空间

首先当然是赵丽颖啦!我可不是看颖宝宝漂亮才这么说的,而是她确实是有演技的,看了《花千骨》,演得很好。脸部没有硬伤,比其他小花演技高。有时候看起来眼睛特别大特别亮,也不带美瞳。和霍建华一起仙风道骨,美极了。
感觉她演的每个角色都没有以前的影子,就像是晴儿,陆贞,杉杉等等,嘿嘿,给人感觉完全不一样,觉得她演技真心好,又在不是专业演员的情况下。
苦尽甘来报吾娘
杨蓉,戚薇,宋轶,贾青,张俪,于明加,刘心悠,谢楠,杨雪,张萌,李欣汝,殷叶子,米露,郭珍霓,万茜,张钧甯,韩雪,桂纶镁,佟丽娅,杜若溪,高洋,程媛媛,白冰,甘婷婷,刘亦菲,舒畅,毛晓彤,景甜,何琢言,唐艺昕,苏青,李沁,金晨,陈瑶,娜扎,郭晓婷,陈都灵……
悉以松0P
每年专业院校都会有很多青年演员崭露头角,只是他们有的没有接到合适的剧本,没有展示的机会,现在的比如:杨紫,张一山,郑爽,马天宇,戚薇,宋轶,杜若溪,白冰,朱一龙,等等这些演员的演技都很好。