《仙剑奇侠传》里的男主李逍遥到底更爱赵灵儿还是林月如呢?

李逍遥到底更爱谁多一点?... 李逍遥到底更爱谁多一点? 展开
可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

《仙剑奇侠传》里的李逍遥你说他到底最爱的是谁,是赵灵儿还是林月如,这个怎么说呢,可能只有李逍遥自己知道吧,但是对于我们观众来说,我自己看到的是,他更爱的是赵灵儿,对林月如更多的是心疼。

是那种明知道对方对自己的感情,却无力给予对方同等感情回报的那种心疼,他明白林月如待他的好,待他的情,说不喜欢那肯定是不可能的,毕竟一起经历了那么多,但是没办法他先爱上的是赵灵儿,如果没有赵灵儿,那么他们俩也一定是一对欢喜冤家,可是没办法,他的生命里先爱上的是那个让他惊艳了的女孩子赵灵儿,那个让他见一面就爱上的女孩子。

赵灵儿的出现让他原本玩世不恭的性格改变了,他突然就想要得到这个女孩子,所以他跟他成亲了,可是因为一些原因,他们俩总是会分开,他一直都在寻找灵儿,而这一路上却一都是林月如陪着他。

在相处中人难免都会动情,他也是知道林月如待他的好,但是他已经爱上了赵灵儿,他没有办法再给她爱情,于是他总是装作很讨厌她的样子,有一个愿意陪着自己一路打怪,把自己当作比命还重要的人在身边,说没有动心那也是不可能的,但更多的是心疼,是感动,可能有些有感情,但是却因为灵儿的原因,他不会让自己爱上月如,因此他对林月如更多的可能就是感激吧。

有点记不得95
当然是赵灵儿啊,李逍遥从见的赵灵儿的时候就要好感了,然后爱的更深,哪怕回来赵灵儿走了,还是要去找她。
百度网友9abc07807
他是爱赵灵儿的,他对林月如最多的就是感激她的好吧,而且李逍遥最先开始爱的就是赵灵儿,一直都没有变过。
历史天天见
知道合伙人历史行家
历史回答优质用户

可能都喜欢,但是是不同的喜欢。赵灵儿是深爱,而林月如是亏欠吧。
豌豆Eva
李逍遥最初爱的是赵灵儿,但是和林月如日久生情,他也爱林月如,所以两个女人我觉得他都爱。