林月如和赵灵儿谁更爱李逍遥

我爱看影视00

最爱李逍遥的是林月如。

一路走来,林月如为了和李逍遥在一起,真心放弃了很多,身为的大小姐,林月如并非不要脸面的人,可是为了李逍遥,林月如什么都不顾了,离家出走,说是去外面长见识,可是自打离开了林家,林月如就再没舍得和李逍遥分开过。

赵灵儿一无所有,所以才紧紧依靠着李逍遥不放,可是林月如什么都有,却自愿为了李逍遥放弃一切,从林家的大小姐变成了江湖不入流的女侠,从最疼爱自己的爹爹,到林月如自己的生命,这所有的一切,都成了林月如追逐李逍遥的代价,可即便如此,为了逍遥,月如无怨也无悔。

扩展资料:

林月如性格特点

林月如生于武林世家,乃是江南第一堡林家堡的千金大小姐,地位显赫,天资灵秀,聪敏慧黠,情深义重。

月如本身就出生在豪门之家,再加上家传的绝技,也是一个任性刁蛮、敢爱敢恨的女剑侠,身为侠骨柔肠的江湖儿女,林月如少了几分不谙世事的柔弱与羞涩,却多了平凡女子少有的刚毅和洒脱 。

林月如是一个深情而伟大的女子,她默默的付出,月如性格虽刁蛮任性,但实则善解人意,意志坚强,皆具美丽大方等特征,也是一位豪爽坚强的女子,深爱着李逍遥,并且不悔的为他付出,不惧一切共赴险境。

给我唱春日的他
月如。他为了逍遥可以做那么多事情,就算知道他最爱的是灵儿也不放弃依然陪在他们身边。最后情愿为他死。而灵儿,她是大地之母,她的心容下的不仅仅是李逍遥,也有大地苍生。她的爱是宽厚的,是仁爱,这种爱不适合于爱情。所以是月如多一点,看的出来的,月如很可怜,没有经历过这种事情的人不会明白。
长歌576
当然是灵儿,因为爱逍遥,所以为了他可以放弃自己的幸福,成全别人。
燕過留鳴
赵灵儿更爱李逍遥 因为李逍遥以为刚认识赵灵儿时 因穿越 赵灵儿以认识李逍遥近十年 十年的沉淀还不够吗 林月如的爱只不过是强烈但没有深度 赵灵儿因身份而压抑的情感就因为无表现就认为她不比林月如爱李逍遥我不认同
百度网友1300af9
我觉得是林月如吧~ 毕竟灵儿是女娲后人,她不可能把所有的爱都放在逍遥一个人身上