仙剑1李逍遥更爱林月如还是赵灵儿?

湖滨侠

肯定是赵灵儿,因为主线就是灵儿。也是他的第一次。
你想,第一次肯定是无法忘记的。
所以,要不是因为李逍遥是虚拟人物,如果李逍遥是历史上的真实人物,一定是更爱初恋的赵灵儿。
但是,月如也是很好的姑娘,逍遥也不会负她。
阿奴则只是当妹妹看,感情投入不能比。
追问
但是我感觉他对灵儿是妹妹的感情呢。。虽然是主线但是结局还是灵儿死了月如复活了。。当初逍遥和灵儿成亲逍遥也没有表现出很高兴啊。。我觉得好像更多是妹妹一样的责任和道义。。
追答
你说的是电视剧吧 ?抱歉,我理解错了。
我说的是原著,仙剑是姚先壮创作的剧本,改变的游戏。
所以,仙剑1代的游戏,才是作者要表达的意思。
游戏里是不可能出现你说的,表现出高兴啥的。
游戏里,逍遥第一次找到灵儿,就跟他睡觉了,后来就怀孕了。
所以很明显,逍遥和灵儿情窦初开,两情相悦,是很相爱的。
电视剧,剧本是改过的,改的很大,加入了唐钰小宝和阿奴的关系。
原著里唐钰小宝是一个侍卫,就一句台词。根本就不是主角。
所以,你光看电视剧,你说的是有点道理的,可能跟改编或者演员表演有关系。
原著,是我说的那种情况。你具体对比一下吧。