赵丽颖第一个孩子姓名惹争议,娱乐圈明星为何会给孩子取些稀奇古怪的名字?

百度网友ce2284d

  说起娱乐圈的当红女星,我们一定会想到赵丽颖,赵丽颖在娱乐圈嗯经过自己多年的努力,取得了一定的成绩。除了在事业上取得了很大的成功,也收获了伟大的爱情。她与冯绍峰喜结良缘,而且还生了一个宝宝。可谓是家庭事业双丰收,然而,赵丽颖第一个孩子的姓名惹争议,娱乐圈的明星为何会给孩子取些稀奇古怪的名字。

  赵丽颖孩子的名字叫冯松泽,小名叫泡泡。我觉得赵丽颖之所以给她的孩子取名叫冯松泽,是因为她想让她的孩子以后正直,有担当,成为一个顶天立地的孩子。所以我不认为这是稀奇古怪的名字,相反,在我看来,这是一个非常有深意的名字。而且赵丽颖自身也是一个洁身自好的女明星,她也会希望自己的孩子是一个有能力,正直的人。赵丽颖是非常值得去喜欢的一个女明星。

  在我看来,名字只是一个代号。名字并不会代表什么,明星给孩子取名字也和普通人一样,所以在我看来没有什么稀奇古怪的。只是对于明星而言,她们有时候会给自己的孩子取一些稍微奇怪的名字,她们可能只是希望自己的孩子能够与众不同,能够有大的作为。而且孩子是幸福和婚姻的见证,名字可能也是一种表达爱的方式。

  所以我想说的是,明星也是人,她们的一些行为也和正常人一样,所以不需要觉得明星给孩子取得名字是稀奇古怪的。

薛无依

知道合伙人历史行家
上海奉贤历史研究所助理

因为她们需要的就是这种争议,这种关注度。而且这些稀奇古怪的名字最后还是会在成年前改过来的!
简易青年

因为他们是明星,就像表现出来跟别人不一样。
指南针指北针no
就是这样古怪的名字才能引起外界的关注,这就是明星花式炒作。
把目光和纪念馆
因为名字能代表一个妈妈的性格和喜爱。